Re: 曾一個人去戲院看鬼片嗎?

看板Horror作者 (伊小布)時間17年前 (2007/03/06 11:46), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
: 那個售票先生是個很年輕的工讀生, : 用台灣國語說....小姐,一個人哦.... : 我的內心就.....圈圈叉叉的, : 想說...看個鬼片也會有人搭訕, : 就口氣不怎麼的好的回答,對啦...一個人怎樣, : 那個先生就急忙的說... : 小姐...是整個戲院只有你一個人, 哈 我以前在戲院工作 就遇過不少次 一位客人包場 通常賣票之後 如果發現 只有一位 就會告知技師(因為 時段 通常都是很早 或是最晚上那場) 我們每一場都要結一次賬(最早跟最晚 最有機會掛0) 通常 我們是不會告訴客人的(這樣不太禮貌吧 而且 誰知道 等下還會不會有人買捏~) 所以都是等時間確定了 才會告訴技師 這場他能不能偷懶 (不過時間到就還是要先放 一段時間 否則要是真遇到有人晚來買票 會延到下一場的時間 還有的技師喔~會拜託我們 發現只有一位客人的話 就要求我們告知客人 有的客人真的因為只有自己一個就......算嚕(但是也有很多覺得無所謂的~) 一個人看電影 又是恐怖片 更恐怖 但是........ 我遇過一次 也是一位客人包場(也是恐怖片) 他很聰明 坐在蠻中間的位子 我就很阿花 跑去那間睡 坐前座 為甚麼沒去別間 可能是因為別部電影都還沒看過 沒看過 怎可以進去睡 這樣會破壞感覺 (我們常這樣 因為暗暗的 加減瞇一下也好 睡在工作的地方 會被念 我們的員工休息室 又很髒亂~搞不好去那邊睡 更恐怖QQ) 因為那部電影 是類似殺人魔之類的電影 於是我就自己幻想 那位客人 該不會電影看一看 突然從背後衝過來把我給.......殺嚕吧QQ 所以我........... 瞇不了多久 就逃走啦(怕怕) -- 我不是鄉民唷 我是來撈金魚打彈珠順便買把布(冰淇淋)而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.215.84

03/06 11:47, , 1F
其實 根本只要根技師 說有沒有人就好 但是技師想偷懶

03/06 11:47, , 2F
都會問 有幾個 人太少他們就抱怨幾句也好~

03/06 11:48, , 3F
遇到一個的 就會要我們去說QQ