Re: [DVD ] 可否推薦幾片恐怖片

看板Horror作者 (天生好動小女子)時間17年前 (2007/02/05 01:40), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我推薦"萬聖夜驚魂" 有些橋段不錯~ 還有猛鬼屋,養鬼吃人1.2 半夜鬼上床(佛萊迪)--->以上都是有"鬼"的 其實如果你喜歡看劇情完整的~我會推薦你看一些比較早期的歐美片~ 因為不但有鬼的特效~劇情也交代夠完整~ 如果你喜歡結局翻轉的..冒血腥氣還OK啦~致命id(應該歸為驚悚懸疑) 不夠恐怖,但好看的-->鬼宿舍,神鬼第六感 喜歡噁心搞血腥的--->殺人狂系列..這就不用多說了~不過很少看到血腥可以兼固劇情的XD 想看莫名其妙的,不過氣氛音效很好的-->日本恐怖片,整體氣氛營造不錯~也沒太過血腥 不過看完之後大部分無法連貫....呵呵 經典代表:鬼嚇八!(個人認為) 以上是我的小小分析~給你做各參考囉 ※ 引述《nature (冷感)》之銘言: : 放寒假了 : 去百事達大部分的驚悚恐怖片好像都看過了 : 不然就是怕租到地雷片 : 可否請板友推荐幾片 : 我喜歡那種有爆點的 最後突然恍然大悟 全身毛起來的那種 : 驚悚或是鬼片都可以 感謝 -- 不打球毋寧死~天生好動小女子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.190.100

02/05 15:09, , 1F
鬼下巴 個人不推....

02/05 19:35, , 2F
鬼下巴我個人也不推薦耶...

02/05 19:55, , 3F
鬼下巴我是說如果你想看各莫名其妙的....

02/05 22:38, , 4F
萬聖夜驚魂不推耶 個人覺得很糟

02/06 11:03, , 5F
鬼下巴我有個超愛看日鬼片朋友跟我要,看完就.....不推

02/06 11:04, , 6F
日片我推薦塔摩利的奇幻世界!應該是...驚聳爆笑!?

02/06 15:18, , 7F
鬼嚇八我倒是很推薦@@ 以前有寫過篇推薦文XD

02/12 21:37, , 8F
鬼嚇八超不推orz

04/04 21:27, , 9F
鬼嚇巴很糟