[西洋]昨晚看禁入墳場(有小雷~)

看板Horror作者 (胸小也不見得有腦)時間18年前 (2006/07/14 11:29), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
其實我很少看史帝芬金的片 不過因為對紅色玫瑰Rose Red印象還不錯 所以就跑去租了禁入墳場Pet Sematary 這不是影評拉只是一點小感想 所以會有小雷.................................................... 我個人覺得史帝芬金的片(當然也要看導演) 基本上氣氛都營造的相當不錯 雖然有的地方劇情有點唐突 比方說我還是搞不懂那個被卡車撞死的男學生為什麼要幫助男主角路易士... 其次故事進行到一個程度 多半就能夠猜想後面的結局(雖然說大多的電影也是如此) 不過還是算緊湊跟我覺得還不錯的片拉 只是這部片有一點讓我總覺得很"矮唷~"的地方... 就是阿 叫一個3歲左右的小男生演惡靈 感覺好不搭阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 他雌牙咧嘴還拿刀砍一個180(應該有吧???)的老人 緊接著殺死175(應該有吧???)還壯得跟籃球選手一樣的媽媽 (當然可以解釋說媽媽因為看到愛子失去了戒心) 還能把媽媽吊起來... 總之應該是劇情最後高潮處 我看到那小可愛"呀~~~~"作勢要嚇唬人的兇惡表情(?) 我笑了................ 不知道導演是怎麼教他 要擺出惡靈的表情 還要咬住老伯伯的脖子... 然後噴得滿口血漿...... 看完這片我會想看禁入墳場2耶~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.156.34

07/14 11:40, , 1F
好像算大雷耶?

07/14 20:24, , 2F
第二集偏掉了,不過還是可以看啦

07/15 02:18, , 3F
小男孩超可愛的,這部我覺得算經典恐怖片了

07/15 19:25, , 4F
一很好看,二根一般續集一樣,弱掉了

07/15 21:21, , 5F
小男孩真的很可愛..被撞死好可憐>"<

07/17 10:46, , 6F
2虛掉了...是殭屍與XX(我忘記主角的姓了)家族最終對決篇吧

05/22 01:40, , 7F
一比二好看很多