心得 奪魂鋸1 (有點雷)

看板Horror作者 (溫德豪斯)時間18年前 (2006/01/21 00:35), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
乎...為了奪魂鋸二 之前把一去看了一遍 剛好有人波了 所以我也來一下~ 因為事先已經知道"不恐怖" 所以看完之後超興奮的!! 為什麼呢? 看完之後我已經把兇手當做偶像崇拜了...太強太囂張了...尤其是結局 超囂張的 對我來說可以是列為跟"7"(我忘記中文片名了...)同等級的警探片了!! 劇情、推理、鋪陳蠻不錯的 雖然推理等級不高但是他也沒給啥線索 所以也蠻難猜兇手 導演手法也很讚! 一開始就把鑰匙地點秀出來 可是真的沒人會注意到= = 這點很推 剪接跟敘述方法蠻推的 跟一般的推理警探片不太相同 可是呢!!這片很明顯不太算是恐怖類型 頂多算是懸疑血腥 不知道是啥原因(媒體或片商) 很容易讓人以為是恐怖片吧... 當你認定是恐怖片而進去電影院時...當然會覺得不恐怖而不高興... 我覺得很多人覺得不好看的恐怖片都是這樣來的吧...(如:毒鑰也不算恐怖片吧) 個人評價四顆星(五顆滿分) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.113.70

01/21 02:42, , 1F
看你說後我蠻想看的O_O可是....我的致命傷:血腥片...

01/21 04:26, , 2F
請問原po對恐怖片的定義?

01/21 22:28, , 3F
SEVEN,中文好像是翻火線追緝令................

01/21 22:29, , 4F
唔,不過我個人覺得不太血腥耶

01/22 20:21, , 5F
我也覺得不恐怖

01/22 20:21, , 6F
不過劇情真的很讚

01/24 20:47, , 7F
不血腥..不要看uncut版的就不血腥..想看可以去買~