[亞洲] 鬼嚇八.....不要看阿!!超級地雷

看板Horror作者 (222)時間18年前 (2005/09/09 22:12), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
在我有生之年看過前幾爛的鬼片這片絕對排的上前三名 我相信這絕對不只是我的主觀意見 在電影院中大家和樂融融 笑聲不斷 幹聲此起彼落 原本以為最恐怖的拿籃球女鬼反而變成大爆笑 預告片跟電影差那麼多的實在是..... 害我被我女朋友罵的半死 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.136.150

218.167.3.153 09/09, , 1F
大推!!剛剛看回來……比電車男還好笑!!
218.167.3.153 09/09, 1F

218.166.136.150 09/09, , 2F
全場大爆笑的場面連喜劇片都很難得
218.166.136.150 09/09, 2F

218.166.103.117 09/09, , 3F
8個故事都拍的像是搞笑片或是感人片...
218.166.103.117 09/09, 3F

61.229.184.140 09/10, , 4F
看預告的時候 籃球那段就讓我笑了...
61.229.184.140 09/10, 4F

218.170.111.47 09/10, , 5F
推~~大推到不能在推了~~
218.170.111.47 09/10, 5F

219.68.147.23 09/11, , 6F
真的好笑,,看海報還以為會很嚇人的= =
219.68.147.23 09/11, 6F

10/01 00:40, , 7F
咦?!雖然很好笑,但仔細想想很恐怖啊...Q___Q

10/01 00:41, , 8F
尤其我一想到那些其實都是真人真事改編......