ヒカリ

看板HorieYui作者 (小車水怪DSL 常駐狀態)時間18年前 (2006/05/22 22:23), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/8 (看更多)
http://www.badongo.com/file/732794 更換掉學網連結=3=a 連不上的請設定proxy試試. 嗯 只有一首歌, 喜歡的話記得買正版, (會用winny的應該早拉到了...) 我雖然沒錢買日本貨, 至少台灣代理的都有買. 為什麼我會認識堀江由衣這個聲優呢, 這要說到四年多前的暑假了. 當時我看到某個遊戲的不知道是宣傳片還是MAD. それは舞い散る桜のように...這個遊戲. 好像是在伊莉琴斯抓到的影片?我忘記了. 當時那個影片片段裡面用的歌曲就叫"桜" 就是水たまりに映るセカイ專輯的第一首歌. 當時的我對於ACG僅對圖片有興趣而已, 這首歌聽了之後感覺真的滿不錯的, 於是我找了歌手相關的資料. 就這樣, 第一個開始認知到的聲優, 就是堀江由衣了. 之前當然也有看過不少動畫, 但對於聲優實在是沒很多了解. 在中配卡通的荼毒之下, 也沒辦法也沒興趣了解聲優是怎樣的情況. (當然中文也是有配的好的, 很少就是了...) 在了解了聲優也有唱這麼多歌之後, 從那之後我才開始一頭栽入這世界裡. 堀江由衣是我第一個記得她的聲音的聲優, 所以在我心中算有一份地位. 之後有機會看到的動畫, 我都會看後面的聲優表了... -- 說老實話, 大學四年下來看了一百多部動畫, 這張專輯的這首歌, 在這一季動畫裡面, 並不是我最喜歡的一首. 基於前言的地位, 我還是很喜歡她以及她所唱的歌... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.28

05/23 00:44, , 1F
歌我沒辦法放太久喔...

05/23 10:59, , 2F
我之前是在CD店看到~就一次把四張台壓全買回家XD

05/23 10:59, , 3F
好久沒抓歌了~請問此歌的歌名是?

05/23 16:14, , 4F
給樓上 標題似乎是寫心酸的~

05/23 16:21, , 5F
簽名檔部份 應該是這季動畫真的太強 好歌太多了

05/23 17:27, , 6F
呃…我是想要這首的中文啦~我的MP3都放中文的!沒說清楚

05/23 22:10, , 7F
※ 編輯: reyalp 來自: 140.112.242.28 (05/25 18:27)