Re: [情報] 堀江由衣 5th album《嘘つきアリスとく …

看板HorieYui作者 ( )時間18年前 (2005/11/27 00:57), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
昨天聽了這張專輯 覺得實在是太好聽啦~ 很喜歡這種輕快又歡樂的曲風 歌聲給人的感覺也很溫暖柔和 其實我以前很少聽聲優的歌曲的,除非是動畫出的角色單曲之類的才會去聽 這次是我第一次聽堀江由衣的專輯,沒想到竟然這麼棒 這張裡面我最喜歡的應該是マッシュルームマーチ和口笛這兩首吧 不過裡面為什麼會放スクランブル這首進去呢... 聽到的時候突然驚訝了一下,跟這張專輯的風格不太一樣阿... 附帶一提,近來聽過的聲優專輯中 坂本真綾的"夕凪LOOP"以及山本麻里安的"First Kiss"這兩張也很不錯 有興趣的人可以去聽聽看 阿,好像扯遠了 其實這次來這個版的主要原因是想要找歌詞 記憶中ptt好像有開過這個版,就過來了 不知道有哪位可以幫忙一下嗎 想多知道這張專輯的內容 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.185.130

11/28 16:37, , 1F
請支持正版<(_ _)>

11/29 15:25, , 2F
這張我也在等台壓XD前四張也很值得買唷!!!

11/29 15:25, , 3F
但YUI也是唯一我會買CD的歌手了...