Re: [問題] 關於虎爸的專輯…

看板Hoobastank作者 (啦啦啦啦啦)時間13年前 (2010/09/25 21:33), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《eji5k6u06 (吾名羅喉)》之銘言: : 大家好~~ : 我最近想要收虎爸的專輯 : 可是在網路上好像最多只有找到 : Every Man For Himself / For(n)ever這兩張而已 : 不知道有沒有人可以提供一下門道 : 我最喜歡聽的是第1、2張專輯中的那兩首歌阿阿阿阿~~~ : Crawling in The Drak、Out of Control : 不過說實在話的,專輯也是一個大坑… (  ̄ c ̄)y▂ξ 實體店面如果你不介意的話可以往二手CD店去翻一下 公館那有一家叫個體戶的,個人很推薦那家 但是要有時間慢慢翻,因為他那邊真的CD多到炸掉 我在那邊幾乎把安室(對不起我離題...)的八吋單曲收齊 下面是我之前寫的網誌 你可以參考一下 http://usarenee.pixnet.net/blog/post/18304248 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.243.203

09/28 01:36, , 1F
感謝板主大建議,不過小弟是想要買全新的! lol

09/28 01:36, , 2F
而且小弟是台中人,還是肝溫!