Re: 46th學妹暑訓

看板HonorGuard作者 (小靈芝￾ﳿﰠ￾ ￾  ￾)時間16年前 (2008/07/05 13:19), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《bluesmy (Sheri)》之銘言: : ※ 引述《yunpo (雲破)》之銘言: : : 各位學姊好 : : 46th學妹的暑訓時間出來了 : : 是七月7日(一)~七月11日(五) : : 各位學姊有空可以回來看看,順便指點一下:) : : 順帶一提 : : 七月19,20日是嘉女成發 : : 學妹會去嘉女表演 : : 是學妹第一次大隊形 : : 就這樣了 : : 謝謝學姊! : 學妹表演是在7/20 : 當天才是嘉女成發 : 7/19是先去那邊練習 : 希望學姐能去看看^^ : 謝謝學姐! 哇~都到46th啦! 真是沒想到時間過的這麼快 學妹們加油喔! 好好把握每一次表演的機會^^ 37241 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.156.44

07/05 16:54, , 1F
46屆...差了10年~"~

07/05 20:46, , 2F
yifung是老人了 哈哈

07/05 23:22, , 3F
學姊???!!! by38241 XDDD

07/06 18:10, , 4F
外校人士可以參加吧??一年不見,不知你們變了多少呢?

07/07 21:26, , 5F
那那那~我該算老老人嗎?

07/07 21:27, , 6F
是呀~~你比yifung老呀~~不過你看起來比較年輕~不用擔心 哈哈