討論串[問題] 孕婦適合去香港買東西吃東西嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 18→)留言33則,0人參與, 最新作者likesunflowe (sunflower)時間13年前 (2010/11/19 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
跟同事規畫了很久~香港買東西吃東西行程. 規劃了半年之久~. 結果同事懷孕了!!. 我們是跨年去~那時候同事懷孕大概七個月. 我們本來有規劃海洋公園行程還有去維多利亞港看煙火. 我想請問版上的達人們~香港適合孕婦去嗎??. 若不適合~我就要幫他退票了!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lufuna (lufuna)時間13年前 (2010/11/21 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
雖然放棄計畫這麼久的旅行很可惜. 不過去香港很容易 一個週休或是去別的地方轉機就會經過. 不必急在一時:). 和孕婦同行要擔心跟準備很多事情. 我兩年前去過香港跨年 維多利亞港人非常的多. 有些人為了找好位置 擠來擠去. 散場時更可怕 就像跨年結束市府捷運站瞬間擁進一大堆人潮一樣. 人多到還沒結束我
(還有274個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者jvk801 (jvk801)時間13年前 (2010/11/21 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^. 節錄:. http://www.info.gov.hk/gia/general/200701/16/P200701160185.htm. 在入境配套措施方面,入境事務處會對所有來自香港以外並處於懷孕後期的婦女加強入境檢查。為減少爭議,懷孕約七個月(即28週)或以上將自動被視為
(還有259個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者icefeeling (冰冰)時間13年前 (2010/11/21 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
我也是孕婦6個月了。. 我是走不遠(走太遠會喘,腳會麻,腰會酸),. 但是我老公還是很體諒的走估計我要不舒服之前,就先停下休息。. 基本上,海洋公園跟維多利亞港不怎麼適合孕婦,人潮比較多,. 但是以香港人來說,看見肚子不小的孕婦,還是會滿禮讓的,. 不過還是建議刪除人潮過多的行程。. 另外,如果是去
(還有168個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ccsister (享受生活)時間13年前 (2010/11/22 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
我是在29W,也就是七個多月時去香港. 我覺得自己狀況還好,因為這是第二次去. 所以我就只有去香港迪士尼及大澳漁村. 走的當下很累,但是感覺自己還能負擔. 不過回來後的一個禮拜 醫生就請我安胎了. 我的宮縮太嚴重,有早產之虞。. 所以本來預定38週開始請假的我. 提早至30週開始請安胎假. 臥躺在床
首頁
上一頁
下一頁
尾頁