討論串[心得] 香港三天心得
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 35→)留言39則,0人參與, 最新作者linsu (1234567.7654321)時間13年前 (2010/09/08 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
1.行人號誌燈是參考用的XD. 我還在傻傻等綠燈,旁邊就有一大票人直接過馬路了. 然後我也跟著入境隨俗了...... 2.房子都好高好細 窗外都是萬國旗. 身為每年都有土石流+地震威脅的台灣人. 看著山上、海邊蓋了超高大廈都覺得怕怕的= =. 衣服這樣晾不會掉下去嗎XD. 3.餐具好髒 同行的一個妹
(還有587個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者rambutan (葡萄餅乾)時間13年前 (2010/09/08 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
借用一下這篇,因為原po的文. 戳中了某些我想說的點. 在香港等行人綠燈的時候,那個音效很親切. 有看<<畢打自己人>>的一定知道我在說甚麼. 在中環過馬路時我很享受地融入場景啊啊啊 XDDD. 跟著大家魚貫前進,行色匆匆穿越馬路,一面聽著行人綠燈倒數的音效......(大心). 說真的,除了北市比
(還有1312個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者capik (capik)時間13年前 (2010/09/08 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
看這篇超級偏頗、負面的文章,身為一個台灣人,真是看不下去。. 自己感覺負面也就就算了,但用語措辭讓看的人覺得整個香港就是這樣,. 真的是誤導人,讓對於香港不熟悉的人產生極大負面印象。. 雖然我不是香港人,雖然我沒在香港住過,雖然我也沒常常在香港溜達,. 但就去過幾十次甚至百次的經驗(數不清幾次,就大
(還有3091個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者candy50226 (卡小卡*)時間13年前 (2010/09/08 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
可惜不能噓只好回文來替香港出個聲. 非常偏激的言論,我相信應該也有板友跟我一樣看了原文後感到不舒服吧. 我去的時候也是看到這樣,不過我們都很守規矩的跟著交通號誌走. 誰知道紅燈了什麼時候會萬車齊發(誤. 出國玩還是守當地規矩一點好吧,有聽過同學姐姐闖紅綠燈被阿sir看到罰錢的案例= =. 我們去香港
(還有205個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者cattyVSlydia (阿喵)時間13年前 (2010/09/08 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
看來原原po的文引起大家廣大的迴響!?. 雖然我的香港行還沒有出發 我也想發表一點意見(小小聲). 其實我覺得 所謂心得不就是個人觀感嗎. 當然版友會覺得原原po以一己之觀來評斷香港有失偏頗. 不過也許這就是他這幾天所看到的 所以他留下這樣的印象. 也有版友認為這些觀點會對不了解香港的朋友造成誤解.
(還有1244個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁