討論串[行程] 我的香港四天三夜行程!12/24~27
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者steven0910 (steven)時間12年前 (2011/10/31 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
可以請板上大大給點建議嗎? 路程順嗎? 另有有更詳細的路線圖網誌阿(任一均可). 對香港不事很熟...謝謝了!. Day 1. ───. 1.華航 桃園出發. 海景絲麗check in. 佐敦. 2.澳洲/義順牛奶. 尖沙嘴. 3.Esprit/G2000 outlet. 4.蘭芳園. 5.利強記/
(還有523個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者steven0910 (steven)時間12年前 (2011/11/01 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
另請問尖沙嘴和北角的Esprit outlet詳細位置?. 值得ˊ逛一下嗎? 還是我直接到東蕙城買折扣也差不多. 吃的部分大大有建議哪些必吃,其他的我就可有可無了.... 感恩瞜!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.37.135.141.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者benh19 (ben)時間12年前 (2011/11/01 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
剛去回來,北角跟東蕙城的Esprit outlet都有去,. 北角就出地鐵B1後走一下就到了,在新都城百貨三樓,. 如果會去東蕙城的Esprit outlet,那北角的那間就可以省略了,. 貨都差不多吧,價錢應該也一樣,沒特別記因為沒買,. 只是東蕙城感覺比較舒適比較大,新都城百貨有點舊舊的,. 現
(還有97個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者steven0910 (steven)時間12年前 (2011/11/02 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
爬了文,發現有人說香港耶誕節前後有兩天"公眾假期". 而九記牛腩/勝香園/生記粥品裡拜天及公眾假期皆不開. 我的問題是公眾假期指的是12/24(六)12/25(日). 還是12/25(日)12/26(一). 因為這會影響到我哪一天要去吃上環的這些店,不想撲空阿. 在次感謝版上大大!!!. --.

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者steven0910 (steven)時間12年前 (2011/11/02 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
挖,那25(日)~27(二)三天的九記牛腩/勝香園/生記粥不就三天都沒有開?. 那我預計12/24~27香港四天遊不就12/24就要把這些店都先吃一下><. 另,各位大大還知道哪些店(我的行程中)是禮拜日跟公眾假期不開的嗎?. 真的很怕撲空阿,謝謝了!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁