討論串[問題] 有人在香港算過命嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者rt7hwq8f (香思)時間12年前 (2011/10/13 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
您好,我跟男友有算過 (去黃大仙). 蠻準的@@ 當時男友正在學第二專長. 然後想跳槽換工作,去香港玩時順便求簽. 解簽的老婆婆跟他說"年中"會找到新工作,薪水不錯。. 結果男友5月初就找到新工作,比上一份工作薪水多快8千。. 某種程度來看算準,如果有去黃大仙廟拜拜的話. 推薦可以求簽,解簽非常便宜
(還有9個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者telnetboy (^^...)時間12年前 (2011/10/14 03:47), 編輯資訊
內容預覽:
我也有去黃大仙旁邊那條算命街算過!!. 本來是要解籤詩,之後那位婆婆就開始講一些關於我的事.. 記得上面價目表是看手相跟面相是200吧~他算我加解籤全. 部150塊的樣子,個人覺得講個性方面很準(第一次算命). 因為我是問工作的事所以到現在還有待驗證!!!. 不過她說我明年是"人生"當中最悲慘的一年

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者chenglap (無想流流星拳)時間12年前 (2011/10/14 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有去算過命.. 我媽則常去算.. 根據她的報告和客觀驗證, 黃大仙的準確程度很高.. 因為有兩次求籤, 得出的結果和預計某件事發生的時間, 都準確.. 不過要找好的解籤佬.. 否則只能求到籤卻不能解.. 至於我媽那位解籤佬現在找不到了.. --. 基於思源的概念, 而宣傳的的香港 BBS:. t

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Justin21man (小賈)時間12年前 (2011/10/21 02:55), 編輯資訊
內容預覽:
對於超級迷信的小弟,. 去過黃大仙非常多次,. 以前來玩必去,現在在這邊讀書也還是去。. 花一點時間跟大家分享一香港算命的事,. 基本上,算命到底「準」或「不準」很高的成分取決於後驗之名上,. 所以到底精準度如何,. 還是見仁見智啦!. 剛剛看很多大大的repo,. 香港可以算命求籤的地方其實不少,
(還有1457個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者enemaaa (if say)時間12年前 (2011/12/14 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
想請教一下求籤的方式. 我上上周去黃大仙,說實在的在台灣也很少上廟宇燒香拜佛,所以一些細節不是很了解,. 所以以腦海中的些許印象去求籤,我的流程是九支香全部上完之後,拿著我的兩枚硬幣說. 著我的名字.生辰八字.住址,請黃大仙賜籤,但是問了三次都是笑筊,後來我再問祂是否. 今天不讓我求籤,馬上是醒筊!
(還有60個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁