Re: [交通] 香港快運預掛行李問題

看板Hong_Kong作者時間8年前 (2015/09/03 16:29), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
因為推文回覆怕大家看不到最新的資訊,所以用回文的方式來跟大家說明ㄧ下~ 當初我買的也是香港快運的促銷票,還是來回單程都$5的那次大促,去年底就訂好今年9月初的閃光生日慶生行~ 昨晚就很擔心今天會沒辦法在香港站用市區預辦登機的服務,所以昨天有先打電話給香港快運的香港客服詢問過,客服說,只要有預訂機票都是可以當天在市區預辦登機的~ 今天果然中午去香港站成功使用預辦登機的服務了,請各位放心的去預辦吧! 對了,因為我行李滿重的,所以這預掛行李對我來說很重要,第一次搭快運印象還不錯,分享給各位版友囉! 有在市區預辦完的,到機場直接到T1找登機閘道登機,不用到T2的快運櫃台。 這部分要注意喔! ※ 引述《jonor (諾)》之銘言: : 請問有人最近搭過香港快運且使用過機場快線預掛行李嗎?? : 想詢問確認若使用香港快運預掛行李是否會另外收費?? : 會收多少費用呢?? : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SGH-N075T. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 14.136.144.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hong_Kong/M.1441268981.A.FD6.html

09/03 17:52, , 1F
太好了!謝謝分享!

09/03 20:49, , 2F
感謝分享

09/03 22:41, , 3F
感謝分享推