Re: [請益] 關於香港航空

看板Hong_Kong作者 (新的生活)時間10年前 (2014/06/06 18:38), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jinlin7028 (優格兔)》之銘言: : 大概六月中要去香港找朋友,會住朋友家 : 所以可以省下住宿費,單純想買來回機票 : 目前上網查發現吉帝旅遊裡「香港航空」的機票, : 應該是便宜的,含稅大約是6000元 : 也有直接上網查香港航空,如果直接跟香港航空買,金額是差不多 : 不過香港航空似乎評價很不好><" : 有人有搭過經驗,現在有比較改善了嗎?? : 謝謝 借這標題問一下 我在香港航空網站上訂到九月促銷四千多(含稅) 但不知道有沒有市區預辦登機 寫信去問客服也沒回覆 不知道有沒有人知道? 謝謝 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.108.230 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Hong_Kong/M.1402051084.A.9C4.html

06/06 19:18, , 1F
可以哦

06/06 19:57, , 2F

06/06 20:14, , 3F
網站上買的可以預辦登機

06/06 20:17, , 4F
可,重點是買快線。

06/06 20:54, , 5F
要是個人票才可預辦登機,團體票不行

06/07 12:29, , 6F
了解,我是上網買個人票,謝謝各位