Re: [心情] 一點都不好買,香港

看板Hong_Kong作者 (akitalin)時間10年前 (2014/01/08 12:45), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
原文恕刪 我個人反而很喜歡香港不囉嗦的服務, 目前去過香港5次,今年可能還會去xd 就服務態度來說,舉板上比較少出現的北角鳳城為例 裡面的服務生真的不多話,大概只會跟你說: ”演麼茶?” 但是他們非常細心!!! 從你拿茶壺的動作角度就知道你茶快喝完了, 只要一放下茶壺,他們就會立馬把茶壺拿去加水 咻咻咻的完全不廢話。 在台灣可能就是 ”現在來為您作一個加茶的動作~”(鞠躬) 有一次我記錯早茶優惠時段,十點二十到店內 點餐時才發現十一點前結帳才有優惠, 但他們動作快到我十點五十就吃完結帳了XD (不過當時店內人不多就是了) 總結的來說,其實只是文化的不同 喜不喜歡就見仁見智 但買東西真的就是買名牌才划算...... 每次去agnes b.都在打折啊!!! (店員態度很好,反觀sogo就...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.104.63

01/08 13:21, , 1F
去年去香港7次,到最後大部份時間都呆在飯店樓下喝飲料...XD

01/08 13:22, , 2F
精品的訂價幾乎都比台灣高了,逛逛就覺得不如回台灣買就好..

01/08 13:23, , 3F
但還是會一直去,看到維港和大樓林立就是覺得很享受阿....

01/08 13:25, , 4F
購物方面其實跟日本一樣, 沒有先做好功課挑廠牌就很難買

01/08 15:18, , 5F
飲咩茶~~哈 我都喜歡香港不囉嗦的方式

01/08 17:55, , 6F
飲咩茶+1 ^^"

01/08 19:29, , 7F
現在為您作加茶的動作XD