Re: [問題] 請問中國旅行社的三合一票價

看板Hong_Kong作者 (halftone)時間11年前 (2013/07/16 21:56), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《icyling (會不會放手其實才是擁有)》之銘言: : 請問一下 : 現在還有這種套票嗎 : 我上官網查都查不到... : 只有分開賣的 : 蠟像館160HKD + 山頂纜車+摩天台套票70(來回)HKD = 230HKD : 單程的話是 59 HKD 加起來 = 219 HKD : Orz...... : ※ 引述《twinturbo (雙渦輪)》之銘言: : : 請問中國旅行社的 : : 雙程纜車+摩天台+蠟像館三合一現場票價是賣多少呢? : : 上官網查是189HKD : : 但剛爬文看有人說現場買是165HKD : : 所以想確認一下現場買是多少錢 : : 謝謝 我也有同樣的問題,網頁上的購票系統票價和以前不一樣(以前比較便宜), 請問在香港機場的中國旅行社買到的票價會和網頁的一樣嗎? http://www.ctshk.com/ap/ticket/queryticket.jsp 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.103.184

07/16 22:07, , 1F
上禮拜回來,現場買三合一 210HKD

07/16 23:18, , 2F
謝謝。那請問你知道迪士尼+餐飲券的票價嗎?

07/17 00:44, , 3F
現場買通常會比網頁便宜,除了昂坪纜車之外

07/17 14:47, , 4F
台灣網拍其實比較便宜內!而且台灣的除了蠟像館要換票

07/17 14:47, , 5F
我記得中國的有的要到場在換票喔