Re: [血拼] Esprit 會員卡

看板Hong_Kong作者 (k9232023)時間11年前 (2013/07/13 00:42), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我又來了 上一篇文章PO了之後有3位網友借用 剛剛才發現e-mail 親愛的會員, 您的生日即將來臨,我們祝願閣下身體健康,快樂及順順利利! 讓我們為閣下在您的生日裡添置新裝慶祝,在您的生日月份內,可於Esprit 店舖購買 任何貨品享有8折優惠* 。 生日快樂 ! Esprit club 敬上 我是7月生日的唷!! 全台郵寄皆可 之前就有兩位是用郵寄的 ※ 引述《ktww (k9232023)》之銘言: : 1月初去香港買到有 Esprit 會員卡了 : 近期並無計畫香港的旅遊 : 今天收到會員優惠 e-mail : 即日起到 6/11 買滿 HK 600 打九折 : HK 800 打八折 : 若有需要的朋友可以出借 : 反正放著沒用也是釘位 : 我出沒在桃園中壢 : 可郵寄 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.235.209.226

07/13 13:17, , 1F
我明後天要去逛 也想用打折 不知道那可以報卡號嗎?

07/13 15:17, , 2F
要有卡

07/14 00:16, , 3F
謝謝原po熱心...我就是其中一個用寄的XD

07/14 01:50, , 4F
我記得當月壽星要使用優惠的話都要看證件耶

07/14 01:50, , 5F
還有Esprit本來就不能只報卡號,要看卡