Re: [交通] 請問香港到澳門坐船,九龍/上環選擇?

看板Hong_Kong作者時間11年前 (2013/05/22 22:41), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
九龍有很多船票的賣髮飾 九龍進上澳門 下澳門出上環進 所以我"猜"上還那邊也很多票應該是可以到你要的澳門港口 另外中環轉九龍那一段 是不難拉行李拉(平路+平面扶梯) 但那條路不短....拉行李的話 也許有點累 ※ 引述《etihw20 (Etihw)》之銘言: : 大家好 : 6月初要去香港澳門5天4夜港進澳出 : 香港住的飯店在北角的城市花園,澳門則是16浦索菲特酒店 : 本來是打算在上環搭噴射飛航~整個從飯店過去好方便! : 但後來發現噴射飛航似乎停在澳門氹仔碼頭,這樣去16浦很不方便~ : 除了計程車以外的交通方式似乎是 : : 在澳門氹仔碼頭坐到在港澳碼頭有接駁車的飯店,再從該飯店坐到港澳碼頭 : 再從港澳碼頭坐16浦飯店(頭好暈@@) : 如果選在九龍上船的新渡輪~就在港澳碼頭下船,可直接坐16浦接駁! : 但就怕中環轉九龍地鐵搬著一堆行李會很不好走(因為沒去過),會嘛? : 想請板上各位建議是哪種方式比較好呢? : 先和大家說聲謝謝囉!!!!!(鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.152.213.162

05/23 13:35, , 1F
所以在九龍搭船可以逛個街?XD 因為我船票要先在網路上買

05/23 13:35, , 2F
那麼我再問問看賣家是否有停靠澳港的班次^^

05/23 13:35, , 3F
非常謝謝你~~~~~~~

05/23 16:19, , 4F
尖沙咀A1沒有平面扶梯吧,出站沿海防路約15分鐘