Re: [問題] 請問由機場搭船到澳門的問題

看板Hong_Kong作者 (ㄐㄐㄐㄐㄐㄐ)時間11年前 (2013/03/08 00:28), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《sun3star (好煩呀)》之銘言: : 請問一下由香港機場坐船到澳門的問題 : 一: 在機場上到澳門的船 (由機場出發) : 問題: 在香港下飛機後, 行李會被扣著, 如果要搭船, 必須要等一個小時, : 等工作人員在行李艙找到我的行李放到船上才行 : 必須等一小時這個問題, 請問我可不可以先提走行李(不用工作人員找), : 但是不入境香港就搭船到澳門呢? 如果你有拖運行李 船的班次超少的~~ 我上次三點飛機就到香港機場 只能買五點的船 然後真正開船都五點半了.... 等到了澳門 又要等行李 差點趕不上八點的水舞間QQ 朋友從上環出發大概十五分鐘就一班船 強烈建議你在上環搭會比較好 : 二: 在上環上到澳門的船 (由上環出發) : 問題: 在機場坐機場快線到上環, 要在哪裡上車? 上幾號車? 要坐多久呢? : 上述兩個方案, 哪個比較快搭到澳門的船? : 謝謝各位. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.136.13

03/08 00:30, , 1F
喔喔 是雪姬!!! 請告訴我香港有甚麼好買的!!!!!!!

03/08 00:57, , 2F
很多東西可買阿 哈哈哈

03/08 16:11, , 3F
ELLA FAAS 的粉底 夏天用會融化嘛?