[住宿] 上環隆堡滿景住宿心得

看板Hong_Kong作者時間11年前 (2013/03/05 16:31), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這次228去香港住的是上環隆堡滿景酒店 地址是干諾道西94-95號 信德中心就在飯店斜前方 走過去大概10分鐘以內會到吧! 地點不算方便 離上環地鐵站還是要走一段路 如果提行李的話 真的是蠻累人的!! 不過有叮叮車可以搭到修打蘭街口 這樣可以省去走路的時間!! 我原本是在agoda訂一般的高級套房 (好像就是街景房吧) check in時 有被問說要不要加100HKD升級成高樓層有海景的客房 (最高樓可到30樓) 後來我們說不用 然後他們還是有免費幫我們升級成海景房 但是是在8F 房間有點小 大概5坪左右而已 但是其實住起來蠻舒適的 床也很好睡 廁所的門是全透明的玻璃門 一進去就是洗手台 櫃子 馬桶等等... 再來還有一個一樣是全透明的玻璃門 進去是淋浴的地方 同行的友人住的房間 還有一面大玻璃窗 根本無從可遮XD 所以如果是一般的朋友一起住的話 洗澡 上廁所 都會有點害羞 >///< 整棟飯店是禁菸的!!但是我在廁所裡還是聞的到菸味~ 但是到房間裡就沒有了~ 飯店就在高架橋旁邊 我住在8F海景房 所以靠近高架橋那側 會聽到一點點車子過去的轟隆隆聲 我想住高樓層或者是街景那邊的可能還好囉!! 我們在agoda上訂的是有附早餐的 在此大推薦隆堡滿景的早餐!! 有4種早餐可以選擇 飲料的話則是橙汁 紅茶 跟咖啡 真的是很好吃啦!!很精緻又吃很飽!!(我吃的是藍莓優格 敢吃優格跟酸的人一定要試試) 為大家歸納一下我覺得這間酒店的優缺點吧~ 優:便宜 有附早餐(而且好吃) 免費wifi(速度很快) 舒適 缺:離地鐵站遠 附近沒有東西可逛(所以最好是一整天都玩完再回飯店休息) 房間小 滿分若是100分而言 這間酒店我大概打75分吧!(百樂85分) 因為到香港整個就是鐵腿行 從地鐵站出來腿都已經要斷了 還要走回飯店 或是還要轉搭叮叮車到飯店附近 覺得有點煩人 所以主要扣分都是扣在地點太遠~ 不過還是要看每個人的需求 如果是悠悠哉哉的香港行 住這間其實不賴 可以有海景看 早餐又好吃 房價又不太貴 wifi又超快 總之給大家參考參考囉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.129.27

03/05 17:28, , 1F
哈哈這次好勤奮喔你,不推不行了

03/05 17:47, , 2F
樓上謝謝啦XD 你有機會可以去住這間!!

03/05 18:30, , 3F
說到地鐵站轉車 香港站到中環站原來要走那麼久....

03/05 23:39, , 4F
savior 大~我過年去香港..香港中環地鐵站走9遍無誤 XD