[住宿] 請問華都行到底還能不能住阿?

看板Hong_Kong作者 (        )時間11年前 (2012/11/30 23:20), 編輯推噓7(704)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
去年六月去香港玩住了大家都推薦的華都行 真的是環境nice又便宜 今年年底已經決定要去香港跨年玩個五天四夜(12/29~1/2) 心中第一選擇當然還是華都行 我在Yahoo查華都行的訂房方式跟電話 有看到網站寫說9/9以後停止網路預訂服務 我沒有想太多 以為應該是太多人在網路先訂房但又沒去住所以老闆取消網路訂房功能 11/26時打了電話去問 說還有房間但只剩雅房 and可優先候補套房 心想也太lucky竟然跨年期間還有房間 便很開心的直接預訂了4個晚上的雙人房 老闆要我先匯一筆款當訂金 說應該是可以候補到套房沒問題所以要直接收我套房的價錢 雅房一晚500港幣 套房一晚600港幣 但因為我是用網路電話打電話訂房收訊有點不佳 加上老闆的國語口音有點重 我聽成四晚500港幣 & 600港幣 然後老闆要先收一個晚上的房錢換算台幣是2400 我聽成要先收一個人四晚的房錢 換算台幣也是2400 老闆給了我一個臺灣銀行的帳號 戶名也姓蔡 (是蔡老闆嗎 @@) 我11/27便匯了款 11/28通知華都行我付完訂金了 此時他跟我說套房有候補到了! 11/29華都行再打一次電話來確認我的款項是哪一筆 同時我也才知道是一晚600港幣 不是一人住四晚600港幣 雖然心裡開始犯滴咕覺得房價600港幣好像有點貴 跟去年住的價錢差好多 但又想說可能因為跨年所以房價比較貴吧 能訂到房就要偷笑了 就在我以為一切都非常順利的時候 剛才心血來潮想說來上一下一段時間沒上線的PTT 順便查查要去香港玩的資料 一進來香港版 就看到華都行結束營業的置底文 真是晴天霹靂 =_________=" 那我訂到的華都行 到底能不能住阿 實在很怕到時去到香港才發現沒地方可以住 而且就算有得住 到底還是不是我去年住的華都行阿......我快崩潰了 T___T 對方應該不是詐騙集團吧......噢~我的2400 Q___Q 現在突然明瞭為什麼價錢差這麼多了 唉 請大家給我一點意見 我需不需要趕快另謀住處阿?! 謝謝大家 >"< -- (﹌) (﹌) (﹌) ~∥/ ~∥/ ~∥/ already already already (﹌) (﹌) (﹌) ~∥/ ~∥/ ~∥/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.108.133

12/01 11:10, , 1F
我也很想知道啊!有沒有人現在的情形到底如何?

12/01 12:54, , 2F
現在華都行真的還有在營運,至少11月初是有的~

12/01 12:55, , 3F
所有訂房都一定要現場or電話預定,老闆已經不再接受網路訂

12/01 12:55, , 4F
房,價格也不再有台灣人殺必思價,所以應該ok~

12/01 16:08, , 5F
價錢只能說香港最近房價真的漲很多.600~真的沒被貴到!!

12/01 16:11, , 6F
你可以問清楚!!結束營業好像只是指網路上不接受訂房了!

12/01 17:15, , 7F
看起來是價格變貴,還是有經營的樣子

12/01 19:28, , 8F
如果還是蔡老闆,價錢貴一點我可以接受。

12/02 00:08, , 9F
我也很好奇到底華都行還是原本的蔡老闆團隊經營嗎?

12/02 02:52, , 10F
可是置底那篇文不就是說要結束經營權回台的意思嗎?

12/02 09:45, , 11F
看起來好像不是原本的蔡老闆了,先說我沒住過xd