Re: one 2 free的儲值卡能夠連筆電嗎

看板Hong_Kong作者 (爆走原始人)時間12年前 (2012/03/20 22:51), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
爬了一下文 還是找不到小弟想要確切的答案.. 請問小弟要帶筆電去 有沒有儲值卡(OR網卡)是可以直接由筆電連上網的? 因為小弟沒有唉鳳.. 又怕酒店給的房間沒有上網(不然就是很貴ˊˋ) 麻煩大家囉~ ※ 引述《aiyowaya (我叫 小 王 子)》之銘言: : 請教一下 : one 2 free之csl 88元全功能儲值卡 : 因為它有一週78元的計劃,我在想可以留10元打電話連絡,應該還不錯 : 不過就是有問題,因為我還是會帶筆電過去 : http://ppt.cc/8n1; : 能否開啟熱點分享給筆電使用 : 因為有人說有些可以有些不行 : 搞得很亂,再麻煩大家分享囉,謝謝 -- 唯有不斷前進 才能擺脫後頭的風雨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.198.5

03/21 14:14, , 1F
你可以問問看酒店大廳有沒有wifi,然後香港很多mall都有

03/21 14:15, , 2F
免費wifi可以使用 像時代廣場就有

03/21 15:45, , 3F
小弟住的是麗景 酒店大廳有 但是想在房間上網ˊˋ..

03/22 00:05, , 4F
我帶了3G網卡去香港,用one2free確實可以上網,但是

03/22 00:06, , 5F
要自己設定,其實不難,也可請服務人員幫你設好。

03/22 00:07, , 6F
另外,我也開過熱點給NB用,以上給你參考。

03/22 01:05, , 7F
華都行有wifi~真棒!!