[住宿] 推薦華都行

看板Hong_Kong作者 (pin)時間12年前 (2011/09/10 01:19), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
華都行已經很多人推了 但既然去住過 還是覺得不推不行 先說房型 我和姊姊是住雙人套房 對華都行的感覺有點像三溫暖 因為一開始想去香港自由行 住宿方面想著只要價位合理 乾淨衛生即可 因此看到眾板友的評價 網頁也沒多看 就直接訂了 (ps.我真的超相信版友的推薦 尤其是住宿 每次出去玩 只要上來朝聖一下 八九不離十都是很好的 感謝大家囉~) 出發前一晚才看了一下房間長什麼樣 不過網頁的照片也就那樣 u know~ 很陽春 但能睡就好 這是我的想法 直到晚上要拿行李去房間了 我才開始擔心房間會不會有什麼壁癌啊 阿貓阿狗的 雖然我很隨性 但畢竟帶著姊姊出門 很擔心她會不習慣 結果~一到房間 真的很驚喜耶!! 出乎意料的好 乾淨 廁所也是超乎意料的好 設備很齊全 當下真的覺得撿到寶 原本想說能睡就好 結果好像飯店般完善又有家的感覺 很棒 以下是我覺得華都行的幾個優點 分享給大家 1.交通方便 (1)機場---華都行 只要搭A11即可到 雖然去的時候要走兩條街 但從華都行去機場只要門口就可等車 我覺得很方便 畢竟回去的行李一定比來的時候多嘛~ (2)MTR就在附近 出來往右轉一直走就會到了地鐵出口 雖然有些人可能覺得遠了些 但我覺得還ok 在香港一直吃 總是要運動一下~ (3)叮叮車在斜前方 在香港我們愛上了搭叮叮車 因為海皇斜對面就是北角叮叮車總站 而且不論搭哪種叮叮車(當然是要往北角方向啦~) 下了車馬上就可走到華都行 我覺得很讚! 2.有轉接插頭 老實說這東西我想應該是旅人都會自備 但是這次去太匆忙 就沒有攜帶 結果老闆不愧是台灣人 連這個都有附 真是太甘心 3.乾淨衛生 我們覺得很乾淨 大小也適宜 畢竟香港嘛~ 能有這樣的空間和設備 是出乎我意料的(還是我要求太低@@) 4.價格優惠 這個大家都知道了 就不提 記得網路訂房 5.有無線網路 不論有沒有自備電腦 都享有上網服務 而且是免費的 這對於隨性的旅人來說 是個福利啊~ 6.會整理房間 老實說知道有這項服務時 我和我姐有點驚嚇(不是驚喜) 可能我們很容易就把那當自己家吧 所以聽到有人會進來打掃 還真是錯愕了一下 雖然我們覺得不太需要 但對很多人來說 應該是很加分的喔 7.會幫忙搬行李 一句話 就甘心~ 我和我姊屬於個頭嬌小 力氣也小 聽到有人會幫忙搬行李 都快感動死啦~ 8.無門禁 去住過的人都知道 會有一些規矩 出門房卡需要歸還 那時想說如果櫃台只開到十二點 我們不就不能出去? 不過好佳在 這裡是無門禁的 而且我相信這對很多逛街逛到 欲罷不能的 或是半夜肚子餓的 應該很重要 也感謝那些熬夜在櫃台的人 為了落實這個規矩 都必須熬夜輪班 以上大概是我覺得華都行很不錯的地方 有些雖然看起來只是小事 例如搬行李或是轉接頭 但是真的會覺得很貼心 就像是去小吃店吃飯然後有附免費紅茶一樣 很甘心~ 簡言之就是麻雀雖小 五臟俱全 所以大力推薦給適合麻雀的人~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.147.6

09/10 01:58, , 1F
真的很推薦華都行!飯店都作不到100分了,他們已經很棒了!

09/10 02:09, , 2F
下個月要去體驗一下麻雀XD

09/10 05:43, , 3F
是MTR不是MRT= =
哈哈 拍謝! 謝謝提醒~ 推文吃光光~

09/10 12:10, , 4F
10月中要去住耶好期待
推文卡滋卡滋

09/10 13:04, , 5F

09/10 14:03, , 6F
我去香港也愛上叮叮車了感覺更能融入當地生活
真的!還可欣賞香港市容 坐叮叮車也遇到很多好心阿姨告訴我們在哪下車~ ※ 編輯: trapnana 來自: 210.209.147.6 (09/10 15:07) ※ 編輯: trapnana 來自: 210.209.147.6 (09/10 15:10) 推文吃光光~

09/10 23:07, , 7F
有住過,超級推薦的!!!XDDDDDD

09/10 23:13, , 8F
旁邊有惠康,對面有麥當勞,對於只在港島活動算很方便
※ 編輯: trapnana 來自: 210.209.147.6 (09/10 23:24)

09/11 01:03, , 9F
尤其是附近吃的買的應有盡有,就算去香港不是去玩也很方便

09/11 17:39, , 10F
推!!!去香港玩的時候也是住這間而且附近生活機能也很方便

09/11 23:37, , 11F
老闆跟工作人員都對台灣客超友善的!!真的超棒的~

09/13 10:40, , 12F
我去香港都沒說到話...只會點頭搖頭

09/14 14:13, , 13F
請問坐機場快線A11到華都行的話 要在哪裡買票? 機場嗎?

09/14 23:46, , 14F
A11是機場巴士 機場快線是地鐵 搭A11用八達通就可以了

09/14 23:49, , 15F
單程40HK 八達通在機場買就可以了~

09/15 00:50, , 16F
了解! 感謝!!