Re: [交通] 請教太平山美景最簡單的方法

看板Hong_Kong作者 (confuse)時間12年前 (2011/08/19 21:04), 編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
哈囉 我想換你全部的港幣 忠孝復興方便嘛? 0989796427 ※ 引述《ring1 (靜謐氛圍)》之銘言: : 有些網友丟水球告知我可以用八達通卡搭乘纜車, : 那若是我確定回程不坐纜車、也不上凌霄閣, : 去程就用八達通卡坐纜車, : 那這還需要排隊換票嗎? : 還是只要直接排隊即可? : ※ 引述《ring1 (靜謐氛圍)》之銘言: : : 爬文過後發現大家都比較建議上山搭纜車、下山搭巴士, : : 才不會人擠人, : : 另外也有人說上到凌霄閣好像也超級多人, : : 拍個照還會被趕來趕去, : : 所以想請問幾個問題 : : 1.是否有人去到太平山去不上凌霄閣呢? : : 2.下纜車之後是否還有其他推薦的地方適合拍夜景? : : 3.台灣網拍又說纜車只賣來回、不賣單程, : : 這樣回程票是不是就浪費了? : : 請問票券上是否會註明去程及回程? : : 還是可以兩個人買一次來回票、拆開使用, : : 回程兩個人就去坐巴士就好了? : : 謝謝大家的建議~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.140.221

08/19 21:57, , 1F
哪裡寫有港幣要換??

08/19 21:58, , 2F
開燈也沒看到@@

08/19 22:31, , 3F
因為他找到買賣區有人賣港幣= =直接用搜尋他的文章回覆

08/19 22:50, , 4F
為什麼不站內信阿?????????

08/19 22:50, , 5F
請問買賣區是指哪個版呢?

08/19 22:59, , 6F
:不是買賣區吧,就是置底文出讓的那篇,不過幹嘛不站內信

08/20 13:41, , 7F
農曆七月怪事多