Re: [問題]請問最近香港遊客人潮

看板Hong_Kong作者 (Rita)時間13年前 (2011/04/06 01:17), 編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《amsbigcookie (  *CHEN*)》之銘言: : 前幾天去旅行社拿機票的時候 : 在旅行社工作的朋友跟我們提到說 : 因為日本的關係 : 最近有很多人選擇到香港遊玩 : 她說她同事之前去昂坪搭纜車 : 結果超級多人 : 早上10點就出發 : 結果晚上9點才下來 以下恕刪:) 我要來回報實際情形XD 4/3約上午9點半左右到昂坪 我跟朋友是臨時更改行程,所以連票都沒在台灣先買好(網拍較便宜阿>"<) 從搭手扶梯上去,到售票口買票(標準車箱來回),坐上纜車 這整個過程花不到10分鐘(是真的!) 回程大約是中午12點半左右,人也是不多,大約排了5分鐘 我跟朋友還兩個人包了一台纜車XD 但是,我們發現對向的纜車,不管是水晶還是標準車箱,每台至少都有8個人 到站後發現要坐纜車上昂坪的人多到很誇張 一直綿延到要坐上昂坪東涌纜車站的手扶梯下面(公車站也排了爆多人@@) 順便提一下澳寶焗油 我找了很多間萬寧、卓悅和小屈都找不到8入的 只看到4支裝的,有的店是缺貨,有的店是沒賣 其中,有幾間是一進去就聽到有人在問店員有沒有賣澳寶XDDD 後來,我是在黃大仙龍翔中心sasa隔壁的藥局買到的@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.225.218

04/06 09:13, , 1F
花園街的卓悅有..我去買到了八條裝

04/06 10:20, , 2F
我覺得香港每個地鐵站旁幾乎都要設mall?

04/07 18:34, , 3F
哈~沒辦法..去澳門的船只有中午有~回來也要晚上10點有

04/07 18:35, , 4F
委屈妳啦~陪我享受VIP包廂XD

04/07 18:39, , 5F
順帶一提~很多家也沒澳雪...我們還是有買到^^

04/07 23:21, , 6F
我也是早上9點半去搭 排5分鐘(水晶車廂反而人比較多)

04/07 23:22, , 7F
回程11點多(沒啥好逛的= =) 連排隊都不用 根本沒人

04/07 23:22, , 8F
回程也是兩人坐包廂 而且前後纜車都沒人 但是對向人很多

04/07 23:23, , 9F
多到坐滿滿 有人還是站著抱鋼管= =

04/07 23:24, , 10F
ps. 我是禮拜六去坐的