Re: [行程] 12/18~20遊香港,請幫忙安排行程3Q

看板Hong_Kong作者 (IamSuk's)時間13年前 (2010/12/16 21:00), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《honey1960》之銘言: : 行程規劃(第一天) 旺角-油麻地站 : 機場(買八達通卡)--> : 坐A21機場巴士, 在"尖沙咀地鐵站"下車辦理CHECK IN--> : 九記牛腩吃中餐--> 九記還好,不用特別去吃... 真的.... : 金華冰廳的波羅油--> 這各買的時候要說清楚,是冰火菠蘿油喔!! 才會有冰冰的奶油~ : 逛女人/男人/波鞋街--> 這兩點在旺角 : 興記煲仔飯--> 這在廟街,建議你改 富記粥品(旺角) 真的很好吃!!! 或是 樂園牛丸/好旺角麵家 : 朗豪坊購物中心的滿記甜品--> 這好逛!! 有H&M, ZARA.. : 維多利亞港燈光秀 銅鑼灣那的何洪記麵家 超棒的! 跟富記粥品一樣,個人覺得香港這兩各必吃!! : 行程規劃(第二天) 中環-東涌站 : 蘭芳園吃早餐--> : 逛香港outlet-東薈城--> 這各很遠啊...比機場還遠... 你就在中環逛吧!! 那附近很多特色小店... : 鏞記酒家或翠華餐廳吃下午餐--> : 太平山纜車--> : 富記粥品--> 假設你在旺角吃了,那邊還有杏花樓甜品~ : 逛海港城 尖沙咀那的 澳門茶餐廳好好吃!! 新港中心也在這... : 行程規劃(第三天) 佐敦-尖沙咀站 : 澳洲牛奶公司早餐--> : 1881 Heritage--> : 新港購物中心--> 這各在海港城附近啊.... : 潮樓港式飲茶吃中餐--> : 回住處拿行禮坐巴士到機場 你做好多功課喔!! 我懂~~ 我第一次自助去香港也是這樣.. 都想去都想吃!!! 但是 吃不了那麼多的,時間也沒那麼多的... 個人經驗: 富記(粥)/何洪記(雲吞,水餃湯頭) 是一定要去的!! 記得要搭叮叮巴士喔~ 搭一小段也好... 天星小輪晚上搭也很漂亮喔! 祝 你玩的愉快!! 又推薦 便利商店裡賣的 "鴻星食品 楊汁甘露" 超好喝!! 不是鴻福堂喔!! 不要買錯啦~~ 又 不是每各超商都有的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.255.194.130

12/16 21:54, , 1F
興記 才剛去回來 朋友和自己都覺得不優...

12/16 22:35, , 2F
興記~超不推...還排好久的隊

12/16 23:16, , 3F
朗豪坊沒有ZARA啊~

12/17 15:05, , 4F
謝謝你的建議喲!明天就要出發啦:)

12/20 14:17, , 5F
富記很好吃,可是環境不優 服務員冷漠