Re: [問題] 請問幾間飯店的選擇(已爬文)

看板Hong_Kong作者 (@#$%)時間13年前 (2010/11/05 22:45), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
你這價錢是三天的吧 維景是在天后站滿安靜的 算是還不錯囉 重點是上網不用錢喔 ※ 引述《lovelis (人有無限可能)》之銘言: : 預計12月中要去香港自助 : 是第一次去香港所以完全沒概念 : 爬文挑選了幾間適合的飯店 : 問過價錢後不知如何選擇 : 想請教各位香港達人的意見 : 以下價錢都是含稅的 : 九龍酒店 13800 : 百樂 13400 : 九龍皇悅 12530 : 銅鑼灣維景 11390 : 主要考慮的點是到地鐵站的距離 : 還有飯店的品質和舒適 : 謝謝大家了... : p.s.這裡應該是可以寫價錢吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.210.15

11/06 00:08, , 1F
你其實可以用推文

11/06 16:32, , 2F
我一直不太了解,為什麼去香港玩還要考慮上不上網?

11/06 17:11, , 3F
樓上不用上網 很多人還是要上網 ..

11/06 19:17, , 4F
有免費網路比較好啊,臨時要上網查資料很方便

11/07 08:17, , 5F
只是維景在天后站.還是住銅鑼彎比較方便