[問題] 在香港換港幣

看板Hong_Kong作者 (沒禮貌的人很討厭)時間14年前 (2010/09/15 23:11), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
下星期要出發了~~ 我會在台灣先換好港幣 (台幣20k換) 玩三天兩夜 吃吃喝喝+交通+太平山纜車(沒有蠟像館也沒有迪士尼) 理想上 預算應該夠 但我怕買東西買過頭~ 哈哈~~ 因為實在是無法預料會買多少東西呀~~~ 所以我想問 到時真的現金不夠 哪裡可以用台幣換港幣呀?? 不敢在路邊換耶~ 我住尖沙咀的金域 附近有得換嗎? 然後 香港9/23(四)放假 那星期五應該會開吧?? 原則上 會多帶台幣現金和信用卡在身上 (但刷卡 應該比較不划算吧??~因為之前在國外刷過@@ 我是用玉山白金&花旗響樂) 謝謝唷~~ -- 胡亂一通 生活誌 http://www.wretch.cc/album/smingd -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.121.165

09/15 23:15, , 1F
我絕得大額去銀行換~小額去路邊換~但每家匯率還是有差~

09/15 23:15, , 2F
建議你多比價

09/15 23:33, , 3F
一個人的話應該夠用了,不夠的話再刷卡

09/16 14:02, , 4F
推樓上,我大部分國外刷卡都比換現金划算耶