[心得] 香港三日行血拼成果

看板Hong_Kong作者 (豔焰艷燄)時間13年前 (2010/08/25 23:36), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
H.K三日遊~港幣數字讓我手好滑 圖文網誌:http://www.wretch.cc/blog/tactics/21550633 上週末到香港進行三日遊 主要是完迪士尼樂園 但就算這樣還是讓我失控了 跟大家分享三日的血拼成果 第一天行程是到迪士尼樂園 所以囉!在這奇幻世界裡 很難不買東西的 基本上在迪士尼買的東西多半是送小朋友的 買給可愛的侄子一件迪士尼上衣 今天馬上穿起來亮相 在迪士尼唯獨買給自己的則是一件米奇上衣 我跟男友一人一件(對啦~~情侶裝啦!) 隔天男友就穿在身上了 真的超好看的! 第二天的東薈城outlet 真的是到了我的天堂啊~~ 小孩子童裝可愛到爆炸 於是又繼續幫侄子添購新衣跟新襪 當然香港著名潮牌I.T的outlet也一定要去朝聖 t恤設計超有型的 於是買了一件很和平的白鴿t恤 MANGO的outlet 我被港幣的數字迷惑了 399的字樣,讓我超開心的 買完換算發現是一千多...... 唉!只能說港幣讓我好衝動 但這件花紋氣質白上衣質料很好 所以就不要計較價格了吧 (MANGO的小號也太小了吧~~我居然塞不進去) 東薈城也有COACH的outlet 但是還是很貴 加上覺得型沒有很中意就沒帶包包了 但是在敗了一條圍巾給我娘 正面是很正常的c圖案 反面則是狂野的豹紋 超讚的,下次跟我娘借出來搭配 第二天晚上入住尖沙嘴的帝樂文娜公館 於是吃飽晚餐就前往漢口道的Rabeanco門市 這真的是大「失控」 我買了三個包包 沒辦法,那柔軟皮質的香氣誘惑我 店員形容很美的靛藍色肩背手提兩用包 (我發誓店內黃光很該死,顏色美到讓我無法思考就說要了) 但是回到家中,被白光一照 卻發現顏色沒有店員說的夜裡天空顏色這麼迷人 第二個包則是我一開始就篤定要買的足球包 選的是這種粉嫩亮眼的淺藍色 被我娘評定三個包中最優的 (但是價錢應該是三個當中最便宜吧) 因為最近有優惠活動 買到第三個包包,就可以打折扣 平均一個包包可以拿到8.2折 所以被櫃哥這麼說了 我又陷入了第三個有優惠的迷思 硬在店裡又找一個包包出來 差點跟台灣同胞上演廝殺記(一款綠色包是店內最後一個啦!) 後來我讓賢了 我選了朱紅色 想說紅色搶眼好搭配可以送人 這是三個包中最貴的..... 只能說我挑東西眼光太好, 第三個包怎麼選,價格都超過我原先頭兩個 因為顏色好多好猶豫喔! 整間店都是我們台灣女生在挑選 最後買到晚上十點人家都要關門了 我才走出大門口離開 第三天則是在尖沙嘴的新港中心、海港城逛街 香港莎莎必買的香水 我只為自己挑一罐雅頓的綠茶香水 另外選一罐雅頓的第五大道(送人用的沒拍到) 海港城的ZARA我全身而退 但是新港中心的H&M則是又讓我不小心淪陷了 這時候要慶幸當時男友在外頭坐著等我血拼 因為內心有記掛著不能讓男友等太久 於是在有限的三十分鐘我快速的掃了幾樣東西 (唉唷~兩層樓的H&M,時間好趕喔!) 飾品類 因為我在後車站混久了 所以飾品類並沒有很吸引我 反而覺得價碼好貴喔.....也沒有多精緻 但還是買了一個淺粉色有氣質蝴蝶結的髮圈 以及很狂野的豹紋花朵(這兩個好反差喔) 一定要買的kitty系列 四種水果口味的身體噴霧(似乎味道很香甜喔!) 因為只有三十分鐘,拿了幾件中意的衣服就去試衣間 最後五件只選這兩件 很稀鬆平常的黑白條紋 但重點在拋拋袖 質料很舒服,算是實穿款 另一件是白色蕾絲洋裝 很美~~~完全就是我的菜 看著大家在H&M都是大包小包提出來 我這樣應該算是有節制了吧 就先這樣了~ 等有空在來跟大家報告遊記囉! 最後要說的是,香港適合姊妹淘一起去 因為逛街買東西時 就有人可以幫忙出意見了 -- 【個人主義】 我正在追求個人的幸福 希望有一日,社會的幸福總和也能因我而增加 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.109.134

08/26 17:09, , 1F
哈哈 原po好有趣 萬一是美金不就更手滑XD

08/26 21:59, , 2F
小朋友的迪士尼衣服好可愛 >///< 還有那巧克力很好吃耶~~~~

08/26 22:00, , 3F
我跟原po有一樣的感想 港幣會讓人手滑 XDDD