Re: [分享] G2000卡號

看板Hong_Kong作者 (ichgernrmb)時間14年前 (2010/05/31 12:08), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
前幾天有去中環那邊的G2000購買,結帳時出示原PO的卡號及姓名, 店員跟我說:喔~~~這個喔!!!常常過來買啊!!!這個可以打七折喔!! 原本以為只有九折的優惠!!當場心中大喜!!!整個買下來便宜超多的! 後來了解了一下,原來是成為會員之後繼續消費可以累積消費額度~ 當你累積到一定金額時,折扣又會隨之增加,總之呢~就是原PO的卡已經 被版友累積到可以打七折的優惠了~~ 如果下次鄉民有去香港G2000購物~~可以用此版友的卡號~~~分享給大家 ^^ ※ 引述《jjas (ORZ)》之銘言: : 這次買了一堆G2000 店員說給我張卡 可以打折 : 分享給需要的版友囉.... : 卡號 50118811 : 姓名 Wong Kam Fai : 特價品有再95折 一般至少9折還是8折吧 可以問一下店員 : 有需要就抄下來使用吧^^ -- labor life in China http://976387754.qzone.qq.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 113.110.227.65

05/31 12:20, , 1F
推!

05/31 18:06, , 2F
推好心喔

05/31 18:26, , 3F
推...結合眾人之力 一起折扣^^

06/01 09:54, , 4F
推推

06/01 17:33, , 5F
感謝感謝! 下周一就會去購物了!

06/01 19:38, , 6F
把卡號抄在便利貼貼在皮夾裡,結帳再拿給店員就ok囉!!

06/01 23:58, , 7F
感謝 大推

06/02 08:31, , 8F
推!已經抄好貼好了,感謝

06/02 10:14, , 9F
推 超好了 真是佛心來著 感謝感謝

06/07 01:33, , 10F
大推 一次買了五件,打七折超划算
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]