[心得] 版規的建議

看板Hong_Kong作者 (我不是天才小廚師磨人了)時間15年前 (2009/05/24 09:42), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
不知道可不可以寫這樣的心得 一連串的討論文 (關於帳單被偷拿的事件...) 有一部分人反感的原因是文章的標題 不過 或許是因為文化的不同 導致用字遣詞上感受差異也大不同 然基於尊重被批評一方大多數人的感受 版主是否應該有權利修改文章的標題或內容不當用語 畢竟 很多人的認為那樣的標題會打翻一船人 就像 讀者投書時編輯也有修改文章的權利一樣 (只是希望版主修改時可以註明經過修改) 畢竟大家的推文無法讓爭議的標題改變 (這點我無法理解但是作者也有自己的想法權利啦~~) 希望可以從版規的規定下平息爭論 不然 難保這樣的標題過幾個月後又有人回文 再次引發同樣的討論 一點淺見希望給版主作參考 大家也幫我看看這樣的方法可不可行 (如有錯誤思考請鞭小力點) -- 你在我的天空中 是最閃亮的那一顆星星 唯一令我思念的那一顆 雖然我們之間只隔了幾條街 可是...兩顆心好像是一光年那樣的遠 你是閃亮的星 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.163.132

05/24 09:44, , 1F
有道理..但是碰到問題討論一下也是好的

05/24 09:45, , 2F
我覺得討論時間可以有但是爭點需要解

05/24 09:46, , 3F
決~~

05/24 09:46, , 4F
我是覺得版主可以提供建議甚至警告

05/24 09:48, , 5F
修改別人的文章&標題, 不是很恰當

05/24 09:48, , 6F
版主已經有發文~~只是現在的狀況還是

05/24 09:48, , 7F
標題殺人啦~~(殺人有點誇飾請見諒)