Re: [徵]現在在香港的台灣人Q__Q

看板Hong_Kong作者 (漸冷的彩色。)時間16年前 (2008/08/06 17:02), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我現在在置富,感謝之前有網友頂讓PCCW的密碼,讓我現在蹲在傳統市場上逼XD… (路人都在看我XD,因為沒有桌子,我把NB放在自己腳上XDDD,旁邊買菜阿嬤對我很好奇) 我上午在美心坐了一個早上,她們說住港島的還可以來上班,但九龍的服務生過不來。 所以基本上店就算有開,也非常混亂= =。譬如說他們連高層的都下來推餐車了XD。 剛剛看了新聞一整天(香港的電視非常無聊= =),他說五六點會改成三號風球… 我這邊沒有公車根本去不了市區,超無聊= =,但這裡非常可怕,風大到會耳鳴... 剛打電話把飛機延到8/9了,因為8/8全滿,8/7我猜機場會很混亂,不想趕這天。 總之目前狀況還好,除了有公車打滑衝上安全島,大樓玻璃被打破等等,沒什麼災情。 -- 重點是我剩下25.5港幣...orz -- http://www.wretch.cc/album/Lundy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.150.61

08/06 17:11, , 1F
昨晚的風真的超級大 害我一直擔心會不會吹

08/06 17:11, , 2F

08/06 17:12, , 3F
你剩25元港幣 還好嗎? 要幫忙出聲喔~

08/06 17:15, , 4F
三號了三號了~

08/06 21:00, , 5F
在香港 還vpn113的ip 認真!!!

08/06 21:28, , 6F
是遠端喇XD 因為習慣遠端 這樣msn不用重燈

08/06 21:29, , 7F
還好喇 我有人可以靠XD 滯港台灣人一起加油!