Re: [血拼] 請問達人!香港同品牌同款式的價錢都相 …

看板Hong_Kong作者 (小包)時間16年前 (2008/07/17 00:21), 編輯推噓1(106)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《teng945 (teng)》之銘言: : 小弟要準備去香港血拼了, : 在此也有一個問題想請問一下版上的版友... : 香港有許多重複的店家, : 如果是相同的品牌,相同的款式, : 在不同的店家購買會有不同的價錢嗎? : 例如(純舉例)我在"海港城"看到一件CUGGI衣服價錢1000元, : 那麼我到"中環"的CUGGI購買相同的款式是否也會是一樣1000元呢? : 像這種狀況在台灣價錢是都會一致的, : 不知道香港那邊是否也是一樣呢? : 畢竟香港這麼大, : 一大堆東西好買, : 如果逛到後面發現自己買貴了肯定會很懊惱的! : 因此想請問一下版上的高手了!THX~! 我舉一下我的例子 我這次在香港買一件Levis的533搶先上架款 花了我港幣799 1.奧海城 799 2.朗豪坊內 799 3.朗豪坊外 799 4.SOGO 799 5.銅鑼灣時代廣場對面 799 -->最後在這買了 因為是上架品,所以價格每間都一樣,沒有議價空間 但是其他的的褲子 discount的折數都不太一樣 我一直到第三天才決定買 因為這是比較大筆的開銷 (我是超省錢行程) 其實因為比價比太久 甚至到後來我有一雙K-Swiss的鞋子沒有買到 因為調貨要我從沙田飛到尖沙嘴 那時已經準備要去機場了 後來只好跟那雙鞋子說掰掰 有時候買東西就是一口氣跟一個timing 像我就很後悔比價比過頭 到後來很多想買的東西都沒買到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.102.85

07/17 00:26, , 1F
此行我一直比Agnes b某款包包,但最後根本

07/17 00:27, , 2F
沒有買,但也不會後悔,應該說根本沒那麼喜

07/17 00:27, , 3F
歡,只是覺得還不錯,但在比較過程中還頗

07/17 00:28, , 4F
我的那雙鞋子是我很喜歡的阿~回台灣我找了

07/17 00:28, , 5F
有逛街動力,挺有趣的

07/17 00:28, , 6F
很久 都找不到阿Q.Q