Re: 令人很擔心的電子港簽辦理

看板Hong_Kong作者 (whats up)時間17年前 (2007/05/18 13:30), 編輯推噓2(206)
留言8則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
說說我辦這家的經驗,給大家參考 看到板上推薦這家旅行社辦港簽很便宜, 就想說給他辦辦看。 上禮拜二我傳真兩份護照影本過去,上面註明要自行取件, 傳過去後找理說都會有人打電話來確認,但沒有..... 因為我並不急著要,所以就等, 到禮拜五還沒有消息,我就打電話過去, 但接電話的人感覺很不專業,也感覺得出來公司人很少, 他接我電話時旁邊很多電話都在響,讓他忙不過來, 他後來查了一下說,已經送去辦了,應該很快就辦好... 結果就繼續等,等到禮拜一中午,都還沒人跟我連絡, 我就又打電話過去問,他查了一下就說,已經辦好啦! 可以過去拿了... 所以我禮拜一下午就去旅行社取件,公司規模不大, 看到的員工大概6、7人左右, 桌子比人多,有20張左右。 我付了600元就把簽證拿回來了! 辦完的感想是,真的很便宜,且他們也是收到護照 就馬上拿去辦(因為我看港簽上面的日期是我傳真過去的隔天就辦好了) ,但因為他們員工很散,似乎工作沒有畫分清楚, 所以從頭到尾都沒有一個人主動跟我連絡, 都是我打過去問他們才查。 很奇怪的作業方式... 所以建議要找這家旅行社的網友們, 要多主動打電話去關心,且住台北的話, 也建議自己取件,便宜又比較有保障!!! ※ 引述《trepangking ( )》之銘言: : 看到網路上大家推薦的這家瑞威 : 上禮拜六傳真護照影本過去 禮拜一跟他通知匯款 : 他跟我說禮拜二寄出 禮拜四以前一定會收到 : 結果我是禮拜日凌晨要出發到機場 : 現在都禮拜五了 連個簽證鬼影都沒看到!!! : 超擔心的從早上九點就開始打電話 結果沒人接 : 打去問105看看有沒有別的登記電話 : 結果跟我說 她們登記不公開電話 Orz..... : 打到九點半終於有人接了 跟我說要我10點再打過去 : 因為十點才有簽證業務上班 : 天啊 真的很令人擔心耶 萬一等等又跟我說出甚麼枇漏 : 或是郵差伯伯搞甚麼狀況的話 那我還要不要出國啊!!! : 我想我以後出國應該還是會請有名一點的旅行社代辦 : 不然光操心就操心不完了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.100.125

05/18 14:59, , 1F
沒錯 我也是自己打電話去他才查的

05/18 14:59, , 2F
不過看在便宜的份上 就不計較了

05/18 19:41, , 3F
我星期五傳真,傳真後馬上打電話確認

05/18 19:41, , 4F
當天匯款後馬上打電話通知他們,幾分鐘

05/18 19:42, , 5F
後就回電話給我說匯款有收到,星期三就

05/18 19:42, , 6F
收到限掛寄來的電子港簽,覺得服務是還