Re: [問題] 一位人物@@"

看板HoneyClover作者 (小麻)時間17年前 (2007/07/09 03:53), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《beagie (1/2王子好看阿XD)》之銘言: : 我忘記他的名字了 : 就是那個老抓森田去畫動畫的那位導演~~ : 請問他叫什麼名字?@@" : 因為要跟朋友推他很有趣,卻忘記他的名字~~~ : (光劍那一幕實在是太讚了~~~XD) 我也覺得光劍那邊真的很讚 看到那裡我覺得好感動 森田說,他第一次看到像他爸爸那樣亂來又有趣的人&公司 所以他想去那裡 : 謝謝~~ 題外話 對森田來說,「才能」這兩個字對他來說真是個不知如何形容的負擔 可是殘忍的是,我也會嫉妒這麼有才能的人 也想過「為什麼這個人就是這麼天才,我卻這麼笨」 看完森田最後的內心自白後,我才突然懂了 在看到身邊那種人的時候,突然覺得輕鬆不少 -- ╭─────╮ ╭─────╮ ╭─────╮ ╭─────╮ c = =o⊙⊙c│ ξ │o│ │c就算ococococ A 3N/ A│ ' │N^//^ANANANANANANANANANA s/\ l│ █ │s l│ <sls也要笑_sls h╯﹨ y︶ \. │h│—█////y│ ︽█﹨ │hyhyhyhyhyhyhyhyhyh ╰─────╯ ╰─────╯ ╰─────╯ ╰─────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.180.224

07/17 23:03, , 1F
可是跟沒有才能比起來我還是覺得有才能比較好哇!

08/06 10:45, , 2F
但是也失去努力後成功的過程所能感受到的喜悅