[情報] Animax

看板HoneyClover作者 (料力)時間17年前 (2007/03/15 17:49), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
算情報嗎? 不知道有沒有op 因為我看那個公佈時間也有點距離了 = = http://forums.animax-taiwan.com/viewtopic.php?t=2380 今天碰巧上去Animax的論壇看到的 可是發帖的時間是一個多月前的消息....(對不起因為我從來沒去過...) 〝┌─────────────────────────────┐〞 │ 新番組予告:死亡筆記本及其他(檔期未定) │ │ │ │下列四個節目: │ │ │ │ 死亡筆記本 │ │ 灼眼的夏娜 │ │ 涼風 │ │ 蜂蜜與四葉草 │ │ │ │ 經由書展海報、大會活動訊息,以及向 animax staff 確認。 │ │ 不是芭樂消息,請大家拭目以待。 │ │ ﹋﹋﹋﹋﹋﹋ │ │ 播出檔期未定, │ │ ﹋﹋﹋﹋﹋﹋ │ │ 仍請各位密切注意後續 ANIMAX 的播出訊息。 │ │ 敬請各位繼續支持 ANIMAX 提供的精彩動畫節目! │ └─────────────────────────────┘ 我看了一下節目單 連速寫者(極速攝殺?)都有播呀... 蜂蜜與四葉草的動畫是打算也跟著電影一起上衝人氣嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.197.70

03/15 18:33, , 1F
說實話 電影只會降低人氣吧?

03/15 19:38, , 2F
播了動畫就沒人想看電影....( ′-`)y-~

03/15 22:45, , 3F
請問2樓為何 動畫很好看阿..只是電影~唉

03/15 23:06, , 4F
我的意思是電影不能跟動畫比啊...XD

03/16 20:31, , 5F
還真快啊

03/17 17:45, , 6F
之前聽說動畫版權被買下來了,原來就是這家啊@@"