Re: [討論] 蜂蜜幸運草第61話連載 (有雷)

看板HoneyClover作者時間18年前 (2006/05/06 14:45), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sakuya312108 (每日晴天)》之銘言: : 啊咧.....這個劇情發展是怎麼回事? : 小育竟然跟阿修說"把你的人生給我吧" : 這是要跟他在一起的意思嗎???? : 啊啊啊啊~~!!!!那森田怎麼辦啊?????? : (目前竹本確定戰敗歸團!?→從來就沒有脫團過吧 XD) : 真是太令我驚愕了 =口= : 不過這話森田還是一樣帥氣啊!!(王子樣) : 平時搞笑的模樣超棒 : 沒想到憂鬱起來也令人怦然心動~!! : 但是不是森田x小育我好傷心啊!!! 我個人感覺好像並不是那麼一回事.... 此次選擇無關感情,是人生的道路 可是森田是以感情作為出發點來要求小育 然後小育拒絕了.... 所以森田的感覺是他被甩了Orz 難怪他想多打老師幾拳XD 森田不知道會不會振作起來,連著2次的打擊.... 老實說我一直看不懂那老師對小育的感情...愛情?親情?哪一個啊@_@ 還有163相冊超難開的,有人說小育有握著森田對他說:"以後,我會一直注視著你的" 這一句我一直都沒看到啊....是相片沒開完還是怎樣啊Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.174.58

05/06 19:07, , 1F
我根本打不開163相冊 orz

05/06 19:09, , 2F
我都用動物直接下載..

05/06 20:08, , 3F
有那句...我是去H&L推廣站看的 @@"

05/07 11:53, , 4F
推廣站+1...163要掛代理@@

05/16 03:01, , 5F
因為太親了所以不知不覺就成了愛????是醬嗎?