Re: [問題] 想請問關於動畫的部分

看板HoneyClover作者 (guest)時間18年前 (2005/12/11 02:59), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《TsukiHime (幻想廢人)》之銘言: : ※ 引述《DragonRai (TestPilot)》之銘言: : : 據說DVD最後一卷還有25、26話. : : 所以動畫版是還沒完的... : : 慢慢等囉~ : http://www.hachikuro.net/main_flash.html : 全部26話沒錯 : 不過是 : 第五捲是收錄12 13話 外加一個特別篇 : 第七捲是收錄17 18話 外加一個特別篇 : 所以電視播放的完結篇就是整部動畫的完結篇 剛到官網看了一下, 第五捲收的是羅麥亞學長的故事 XD 我蠻想看他在遊樂場打工那段~~~ 第七捲是藤原事務所篇, 猜測是演出車禍前到車禍這一段吧... (淚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.141.231

12/23 19:34, , 1F
是講藤原事務所哦..應該是講美和子買衣服給那個誰(一下忘

12/23 19:36, , 2F
了名字)的事吧 (抱歉因為漫畫不在手邊..想不起名字)

02/19 03:40, , 3F
喔,那是被美和子大姊當玩具的山崎一志(淚)