討論串[其他] 有人遇過被家長要求降薪的嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 25→)留言45則,0人參與, 最新作者gordonliu (阿拋)時間13年前 (2011/03/28 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
狀況是這樣的. 在家長第一次打來詢問時. 我就有說過低於400我不願意去. 家長當時的回答是說沒問題. 教了三堂課 到了三月底 他要給我三月的薪水. 就問了一句 "同學你的時薪一定要400嗎". 然後又問我薪水的部分能不能前兩堂算350/hr. 第三堂課400/hr. 我當下就蠻火大的 之前就講好4
(還有218個字)

推噓14(14推 0噓 12→)留言26則,0人參與, 最新作者z789789 (喔)時間13年前 (2011/03/29 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
這也讓我想分享一下. 我是教專業科目 當初談妥的薪水是600/hr. 教了約有七個月 前一個月開始跟我說想要改成一個小時半600. 換算我也是會的 當然就是鐘點400/hr. 當初想說接這個學生 應該就可以維持生活所需 就沒有再接其他家教. 但過程中 學生請假的理由各式各樣 我認為一個大學生應該應該
(還有563個字)

推噓13(13推 0噓 20→)留言33則,0人參與, 最新作者uniedelweiss (蘋果)時間13年前 (2011/03/30 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
我是有碰過給錢時默默去零頭的. 一個月累計一次. 比方說每小時360元,一個月下來共12小時. 本來應該是4320元 就給我4300元. 還說「才20元不要跟我計較」= =. 後來更扯. 直接去掉320. 用他寫的書來抵(他是小有名氣的命理老師). 還聲稱我賺到了. 只能說一樣米養百樣人啊. --.

推噓36(36推 0噓 94→)留言130則,0人參與, 最新作者SophiaChen (sapientia)時間13年前 (2011/03/30 04:36), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇真的很無言而且有點憤怒。雖然我是沒有時間接家教. 但我有時會介紹家教case給我朋友,也是從Hometeach板還有一些網站幫他們找. 有時候真的會碰到那種爛家長,處處想佔人便宜。. 我最厭惡這種人了老實說。所以說最好是靠人脈找認識可靠的人教。. 家教真的是一個很沒保障的兼差工作。一些家長只
(還有945個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者emanate (comeoutoforbemadefrom)時間13年前 (2011/03/30 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
老實說. 就直接現領堂薪吧?!. 是一定沒有誰坑誰的問題出現. 小弟我堂薪2000. 2000就是2000我怎樣也不可能降價. 如果家長說時薪500,那就去找等級時薪500的老師就好了. 幹麻想找經驗老到的老師又不願意出錢啊?. 所以我也是在應徵時就說明堂薪2000. 而且我是現領,沒有算月薪這回事
(還有78個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁