討論串[公告] 3月份違規文章或推文檢舉區
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者diego99 (誰是我的小天使?!)時間6年前 (2018/03/04 13:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
若板友發現有文章或推文違反版規,. 可以在此篇置底推文檢舉,或者站內信給我。. 如果是用噓文檢舉,我比較難發現喔。. 常見的違規如下:. 1. 薪資沒有明確上下限,. 例如薪資寫自行開價、面議、500元以上、500元左右、至少500、500up等。. 2. [家教][上台]時薪未達一小時400元(學
(還有224個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者diego99 (誰是我的小天使?!)時間5年前 (2019/03/05 00:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
若板友發現有文章或推文違反版規,. 可以在此篇置底推文檢舉,或者站內信給我。. 如果是用噓文檢舉,我比較難發現喔。. 常見的違規如下:. 1. 薪資沒有明確上下限,. 例如薪資寫自行開價、面議、500元以上、500元左右、至少500、500up、約500等。. 2. [家教][上台]時薪未達一小時4
(還有337個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者diego99 (誰是我的小天使?!)時間4年前 (2020/03/04 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
若板友發現有文章或推文違反版規,. 可以在此篇置底推文檢舉,或者站內信給我。. 如果是用噓文或箭頭檢舉,我比較難發現喔。. 常見的違規如下:. 1. 薪資沒有明確上下限,. 例如薪資寫自行開價、面議、600元以上、600元左右、至少600、600up、約600等。. 2. [家教][上台]時薪未達一
(還有180個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者diego99 (誰是我的小天使?!)時間3年前 (2021/03/02 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
若板友發現有文章或推文違反版規,. 可以在此篇置底推文檢舉,或者站內信給我。. 如果是用噓文或箭頭檢舉,我比較難發現喔。. 常見的違規如下:. 1. 薪資沒有明確上下限,. 例如薪資寫自行開價、面議、600元以上、600元左右、至少600、600up、約600等。. 2. [家教][上台]時薪未達一
(還有218個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者diego99 (誰是我的小天使?!)時間2年前 (2022/03/04 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
(還有219個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁