討論串[討論] 四年經驗教高中收650算貴嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(27推 2噓 29→)留言58則,0人參與, 最新作者mathlover (mathlover)時間7年前 (2016/12/18 09:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
如題 小弟已經碩士畢業,從學生時期就開始接家教. 主要是教高中數學 高中物理 大學微積分,因此對. 於高中數學教學經驗也有將近四年,但都不是在臺中。. 就在昨天,一個臺中的媽媽打電話給我,說想找高中. 物裡家教,我請問地點,對方說在逢甲,大概離我家. 15分鐘,因此我說算蠻近的,我可能收650/hr
(還有902個字)

推噓6(8推 2噓 18→)留言28則,0人參與, 最新作者star1candy (無糖)時間7年前 (2016/12/18 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我平常比較少回文只有推文. 但因為跟台中稍微有關係. 我也在這邊稍微回一篇好了. 在還沒來台中讀大學時. 之前高中是在新北市的某補習班. 班導行政解題上台(但是帶全班解題不是正課老師)通通來. (大約我17~19歲這段時間. 那時候時薪就是最低薪資差不多. 我是當磨練 當殺時間 當累積經驗
(還有1147個字)

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 最新作者steven2qptt (鴨怕啟)時間7年前 (2016/12/19 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
借這篇一問. 小弟在高雄接國中數學. 跟家長開400. 說太高要鐘點350我還是接了……. 不過跟家長說要是學生有進步希望能夠調薪. 有一次接了一個家教. 家長臨時說400太高. 有大學生說150能接希望家長給個機會. 這個案子就bye 了. 想問問高雄的高手們高雄的家教競爭都這麼激烈嗎……. --

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者leona10 (chiquitita)時間7年前 (2016/12/19 06:52), 編輯資訊
內容預覽:
哈 也想來回一下這篇. 我本身是從大四左右 想多賺點生活費才開始接家教. 一開始是同學的妹妹 高一. 時薪不太記得了 但不是很高 大概400左右. 不是明星高中 成績不好又愛玩社團. 可能當時我也沒什麼經驗不太知道怎樣帶學生. 雖然跟學生相處得不錯 但教學上沒什麼成效. 大約帶到高二上就沒帶了. 後
(還有1203個字)

推噓4(8推 4噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者jas1123kimo (傑森)時間7年前 (2016/12/19 18:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
認真回. 高中台中650算非常高,當然若有口碑,家長互相推薦,就還好. 4年經驗說實話也不會算很長. 若你是醫學系或台清交頂尖理工科系,才有本錢開這個價錢。. 我家教7年. 之前家教四年在台中開500(很難找喔). 現在在新竹開500~600(比較好找). 在3年前. 台中家教通常是這樣. 國中25
(還有199個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁