[家教] 線上 英文口說家教已刪文

看板HomeTeach作者 ( )時間1年前 (2022/09/11 17:25), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串2/3 (看更多)
1.對象: 28女 2.地點: Skype線上 3.科目:英文口說為主(希望可以派一點寫作功課讓我練習 4.上課時間:週間晚上(每週2-3次,每次1.5小時 5.時薪:900/次 6.我的程度: 如果要用英文證書的話,就只有考過多益,是金邊(但多益其實參考價值低) 之前自己出國自助可以正常談話跟在旅館交朋友,就正常口說英文都還可以,但我已經很 久沒出國了,英文退化到幼幼班了吧… 7.聯絡方式:站內信 8. 希望老師的條件: (1) 每次上課能提供主題和方向 (2) 希望有國外學歷或工作經驗 (3) 希望有家教經驗至少3年 9.備註: 會臨時需要家教….是因為月底公司有國外訪客要來,我需要介紹一些事情,但我英文已 經退化到幼稚園地步,我需要很多練習,而且是能有點主題和方向的那種,至少讓我的英 文能慢慢恢復記憶(?) 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.212.92 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HomeTeach/M.1662888319.A.16F.html

09/11 18:32, 1年前 , 1F
早就知道的東西