[交換] 線上中英文語言交換

看板HomeTeach作者 (黑茶)時間3年前 (2020/12/14 16:39), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 3年前最新討論串2/6 (看更多)
1.對象:27 男 2.地點:Discord (線上APP) 3.科目:英文 中文 口說 4.上課時間:每星期二晚上 5.自己的才藝:英文母語 7.聯絡方式:站内信 8.附註: 各位安安! 我是來自美國 但已經住在台北住4年多了 我幾年前為了持續練習中文有開了實況頻道 但同時也希望能創造一個環境讓其他語言學習者來一起練習英文和中文口說。 因此開始每禮拜舉辦線上的中英語言交換聚會 關於語言交換方式,話題就基於每星期不一樣的短YT影片 然後大家線上同時一起來聚會談本週的影片,即分享準備的討論問題與回應 我住在台灣這個時段都在教英文 所以有很多體驗幫助學生和學習者進步 有興趣的話 歡迎與我聯絡了解更多喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.190.234 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HomeTeach/M.1607935192.A.D73.html

12/15 01:20, 3年前 , 1F
哈哈 加油!也推薦你用HelloTalk(也是一個app)找更多p

12/15 01:20, 3年前 , 2F
artner練習語言喔!^^

12/16 03:04, 3年前 , 3F
我也會在我的twitch 用英文和中文聊天~ →secret_girl_s

12/16 03:05, 3年前 , 4F
我在英國出生長大的,歡迎一起玩遊戲~ LOL Among Us