[交換] 德文換程式語言R JAVA LINUX

看板HomeTeach作者 (shall bee)時間7年前 (2017/05/30 04:55), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
1.對象:26男 2.地點:捷運沿線,藍線佳 3.科目:程式語言(R、JAVA、LINUX或其他) 4.上課時間:2017.07後,周間晚或周末,大概一周一次(可再討論) 5.自己的才藝:德文 6.條件:找個人每周幫我充充電,並且可以問一些寫程式方面的問題 7.聯絡方式:請站內信 8.附註: 關於我: 一、德文B2考過 二、德(半年)、奧(一年)交換 三、想要順便寫德文教材 四、我姓謝 適合: 一、想要從零開始學德文 二、認真想學德文 執行方式: 大概會是我們一周見面一次,然後像上課那樣。 因為原本交換的朋友要去德國惹 又上來這裡尋覓一下有緣人 基本上我會想要從你身上挖很多知識。 所以也希望你是想要從我身上挖很多知識的人。 這樣我覺得才會交換的比較長久:D 想知道更多請站內信,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.119.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HomeTeach/M.1496091344.A.2D3.html

05/30 11:09, , 1F
morgen

05/30 21:35, , 2F
Gute Nacht!

05/30 23:46, , 3F
要不是年紀還以為您是我同學XD

05/31 14:43, , 4F
我也不知道各位大大是誰啊 > <