Re: [家教] 永和-教外國人中文

看板HomeTeach作者 (Lawlaw)時間7年前 (2017/05/14 14:23), 編輯推噓8(912)
留言12則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《amlu (飛吧)》之銘言: : 1.對象:40歲美籍男性 : 2.地點:新北市永和區 : 3.科目:中文 : 4.上課時間:下午時段 : 5.時薪:$400/1H : 6.條件:能長期配合、發音清楚、有耐心、不常請假 : 7.聯絡方式:請站內信 : 8.附註: : 我是學生的現任家教老師,已經配合兩年了,因為要出國念書故幫忙找下一位老師。上 : 地點在學生自宅,較舒適安靜,希望能長期配合,離捷運站走路5-8分鐘,樓下可停機 : ,希望應徵者就住永和,縮短您來往時間。 : 一週上課1~2次,一次1小時,時間以下午為主(2-3點)或晚上9-10點,請與學生協調。 : 生中文已有一定程度,可簡易聽說及日常購物問路等,已備有教材,目前自學注音符號 : 上課以中文為主但老師仍須具備一定英文能力,原則上照他課本的進度教學,解釋中文 : 型的用法後再陪他練習造句活用,糾正文法及發音或用字錯誤、用中文跟他聊天。 : 速食店試教20分鐘,會翻課本句型讓老師試教,來信請介紹自己,若有教外國人中文的 : 驗或英檢成績請註明,希望應徵者能長期配合,謝謝。 哈囉,我在美國是念亞洲語言學/教育系,我有很多的教學經驗。 英文托福的成績 101分 多益 金色證書 920 分 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.168.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HomeTeach/M.1494743024.A.2FA.html

05/14 14:24, , 1F
已寄信

05/14 14:38, , 2F
強喔

05/14 15:02, , 3F
為什麼已寄信也是在這篇下面推文啊

05/14 15:45, , 4F
呃 是按到發文嗎

05/14 16:59, , 5F
幹嘛自己回已寄信 哈哈

05/14 18:26, , 6F
跑去美國念亞洲語言

05/14 19:37, , 7F
uccu

05/14 22:01, , 8F
這是美國人來臺灣的大學唸英文系的概念....

05/14 22:07, , 9F
是說,教中文,秀英文能力好像很怪喔!不是要學中文嗎?

05/15 11:06, , 10F
XD

05/15 11:53, , 11F
寄站內信很難??????

05/20 19:04, , 12F
哇你好棒喔 錄取 呵呵