[家教] 新竹 國中數學理化

看板HomeTeach作者時間8年前 (2015/08/15 21:13), 編輯推噓11(1213)
留言16則, 15人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
1.對象: 三個家庭 竹北成功國中國二女生 竹北成功國中國三女生 竹北康艿薾國中國二女生 ←(年齡、性別缺一不可;漏掉一個水桶三天。 ) 2.地點: 竹北市 第一個在家樂福附近 第二三個在高鐵附近←(請注意自身安全、財物等。) 3.科目:數學理化 4.上課時間:自議 5.時薪:500~700←(不能打"面議、詳談、可議、自行開價等;若限制水桶14天。) 6.條件: 因為這三個學生都是我學生家長介紹的,無奈我的時間已經都滿了,連一堂課也排不進去 。。。 這三個case都是別人介紹,我會先親自談過試教過,知道學生狀況才交付給新老師。 但是,因為是我介紹過去的,希望老師可以先對我試教15分鐘,我也會先跟老師面試談談 。試教地點會約在光復路一段的麥當勞。 另外,教學初期希望老師可以讓我知道學生的學習狀況,我會用line跟老師保持聯絡。但 我不會干涉老師的教法,只是因為是我介紹過去的要讓我自己放心且幫家長確認狀況。如 果中間有教學上的問題,都歡迎直接問我,我都可以給老師最大的幫助。 希望是有教學經驗且認真負責的老師,合作的好,我會再有家長介紹的case會在介紹給老 師。 謝謝了 PS.中間我沒抽老師任何錢,請放心! 非仲介,只是想找到一個可以幫忙的老師,不然太多case真的讓我分身乏術。 ←(依據法令規範,不得限制性別,若限制了水桶14天。) 7.聯絡方式:站內信至此帳號(若有限定電話需要在哪些時間撥打 請在此區附註) 8.附註:自我介紹 註明學歷和家教經驗(例如資料中要特別註明學歷或是家教經驗等等) 提醒:所張貼文章須符合法令所規範的薪資,且不得限制性別等規定。 如違反將按照板規處分。 ---- 如使用者對於本篇文章想回覆者,請記得按M,回覆至作者信箱 誤發至板上三天內有權自行刪除一次,再犯者水桶兩週。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.123.185 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HomeTeach/M.1439644399.A.A98.html

08/16 01:01, , 1F
已寄信,謝謝

08/16 02:59, , 2F
已寄信

08/16 09:24, , 3F
已寄信 謝謝

08/16 21:44, , 4F
已寄信,謝謝

08/17 01:12, , 5F
在新竹這鐘點算很高耶

08/17 01:34, , 6F
已寄

08/17 13:09, , 7F
已寄信

08/17 13:09, , 8F
謝謝^^

08/17 21:41, , 9F
已寄信,謝謝!

08/17 23:27, , 10F
================推已寄信者永不錄取===================

08/18 01:18, , 11F
樓上無聊

08/18 11:24, , 12F
已寄信,謝謝

08/18 15:18, , 13F
推coco大

08/20 16:20, , 14F
必推coco

08/20 18:20, , 15F
已寄信,謝謝

09/01 18:08, , 16F
已寄信 謝謝