[家教] 新竹縣竹東 高中數學

看板HomeTeach作者 (the scientist)時間9年前 (2015/05/05 21:55), 9年前編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
1.對象:曙光女中 高二學生 2.地點:竹東,從清交大騎車過去大約15~20分鐘,我曾經飆車10分鐘到XD 3.科目:數學 4.上課時間:七月開始,暫定一周一次,但因為馬上要複習了,可以跟學生討論 5.時薪:500/hr 6.條件:有帶高三複習經驗 7.聯絡方式:寄信至 unreal29@gmail.com 8.附註: 這是我現在在帶的學生,但我要畢業了,所以必須找人接手。 媽媽人很好,很會聊XD 學生超級超級超級乖巧,但反應比較不快,希望老師有耐心:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.140.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HomeTeach/M.1430834111.A.77B.html

05/05 21:58, , 1F
請問是竹東靠哪裡?
其實我不知道具體的住址QQ 離竹東鎮的學府路很近我記得XD

05/05 22:14, , 2F
佩服...從清大騎到工研院10分鐘都很拚了...
應該是因為我從交大出發啦XD ※ 編輯: unreal29 (140.113.140.87), 05/05/2015 22:50:29

05/06 21:43, , 3F
請問截止了嗎

05/07 00:45, , 4F
清大到工研院5分鐘......XD

05/08 09:57, , 5F
還沒截止哦! 樓上,是竹東的工研院啦

05/31 22:15, , 6F
我也是曙光高二欸 真好奇是誰