[家教] 台北市大安 高中經濟學

看板HomeTeach作者時間10年前 (2014/06/13 23:47), 10年前編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
1.對象: 高一升高二男生 2.地點: 學生家中, 大安森林公園附近 3.科目:高中經濟學 4.上課時間:未定,學生希望等試教後再決定 5.時薪:500~600 6.條件:學生是就讀歐洲學校,因此教材是英文的(但講解過程都用中文就好) 科系並無特別要求,只要是商學院即可 7.聯絡方式:站內信,ok的話進一步聯絡,約試教時間 8.附註:台大學生,有家教經驗者佳 我是該學生其他科目的家教老師,各位可以先站內信給我, 我會把資料轉給學生,待其決定後,再跟各位聯絡,謝謝大家耐心閱讀 ---- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.212.103 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/HomeTeach/M.1402674426.A.40B.html

06/13 23:48, , 1F
高中經濟學不用家教吧…
※ 編輯: hturter (220.132.212.103), 06/13/2014 23:52:17

06/14 11:50, , 2F
政大不好嗎…XD

06/14 21:01, , 3F
臺大經濟系是社科院........

06/14 21:08, , 4F
大家都覺得經濟系在商學院XDDD

06/15 00:12, , 5F
其實台大沒有商學院 只有管理學院,而經濟系屬於社科院

06/15 12:52, , 6F
查無符合台大商學院的人學生
站內信資料皆已轉給學生囉, 學生說近期內會擇數位老師詢問試教事宜, 謝謝大家囉 ※ 編輯: hturter (220.132.212.103), 06/20/2014 01:25:10