[家教] 台北市松山 國中數學

看板HomeTeach作者 (我是驕傲的小草(哼氣))時間10年前 (2013/11/29 16:50), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
1.對象:國二,目前就讀東山 男生 ←(年齡、性別缺一不可;漏掉一個水桶三天。) 2.地點:復興北路,近捷運中山國中站 ←(請注意自身安全、財物等。) 3.科目:國中數學 4.上課時間:理想時間是星期三和六(可再與家長討論) 5.時薪:500/hr(家長人很好,如果覺得不夠可以討論) 6.條件:有耐心、需要從基礎加強,可以的話希望能夠試教 7.聯絡方式:請將履歷寄至 babybeardull@gmail.com,合適者會電話通知 8.附註:我是目前幫忙的數學老師,但是我的時間實在是太滿,沒辦法帶他 (目前還有數學班要教),所以希望我能協助尋找老師, 家長希望小朋友可以不要放棄數學,所以從沒有要求分數, 小孩自己表示,如果可以考到40分,就很開心了。詳細情況面談時我們可以再聊, 如果雙方都覺得合適,會再轉給家長! 如果有任何疑問歡迎站內信或寄email都可以,謝謝大家幫忙!!! ---- 如使用者對於本篇文章想回覆者,請記得按M,回覆至作者信箱 誤發至板上三天內有權自行刪除一次,再犯者水桶兩週。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.201.8

11/29 18:37, , 1F
已寄到電子信箱囉!

11/29 19:23, , 2F
已寄信

11/29 21:45, , 3F
已寄信!

11/30 00:11, , 4F
已寄信~謝謝~

11/30 13:36, , 5F
以寄到電子信箱囉

12/01 18:32, , 6F
已寄信!感謝